![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да как корабль назовешь, так он и поплывет
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я не объяснила самую суть :-) Следователь у меня был по национальности - чукча. А худойдод - таджик :-) На допрос мне ехать очень не хотелось -- с работы отпрашиваться, время терять. Но когда я стала с экрана читать что он там своими словами описывает, я стала невероятно милой, начала угощать его конфетами и под конец выпросила копию этого протокола. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
офф. А тебе еще раз спасибо за красивую панельку. Я Дашке недавно смс-службу заблокировала. Какие-то телефонии и прочие сообщения с и на, якобы, развлекательный портал. Дашка клянется, что никуда не звонила и номера такого, который МТС-овская распечатка указала, в глаза не видела. Но я знаю, что она девица шустрая, по телеку может подсмотрела номер, мелодии-то на телефон она уж точно себе оттуда понасписывала.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хитрые они :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Какая прелесть, Шапка! :-))) Я помню вашу историю про мобильник, но Худойдода пропустила
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да это было приключение :-) Особенно что он сбежал на следующий день и поймали его через 3 месяца (в сентябре) на том же рынке когда он у другой девочки телефон украл. Ее могучая мама худойдода быстро заловила :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я валяюсь... Неужели, это правда? (извините, что влезла в чужой топ)
|
|
|||
|
|||
![]()
А распечатанное на струйном принтере с обеих сторон листа желтой бумаги это выглядит еще лучше!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ко мне тоже на рынке тётя прижалась, а у меня кошелёк в пакете был, большущий такой вместе с документами. И вот эта тётя прижалась ко мне в темноте, а мне как раз расплачиваться понадобилось за товар. Открываю пакет, а там пусто. Я эту тётю хвать за руков и как на плацу заорала-Стоять!!! В этот момент проходит мимо мальчик цыганёнок и говорит мне, что я что-то уронила. Гляжу, мой кошелёк под ногами у меня лежит. Боже, как мне стало стыдно, я давай извиняться перед женщиной, а она оказалась тоже цыганкой, послала мне проклятья вдогонку. Иду домой и всю дорогу себя ругаю себя, что женщину оскорбила своей подозрительностью. А домой прищла, смотрю, а пакет мой, он плотный такой, разрезан на всю высоту.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)
|