![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Такая ситуация: моя сестра (31 год) уже несколько месяцев страдает сильными головокружениями и слабостью, это ее уже совсем извело, а врачи в нашей поликлиннике ничего не могу сказать - все анализы вроде в норме. Она ничего не может делать, заставляет себя есть, похудела, осунулась. Началось все когда она была в Германии. Грешит на то, что пила воду из-под крана в Испании - она там тоже была пару дней. Может, какая-то инфекция, но наши врачи ничего не находят. ОЧЕНЬ прошу, посоветуйте те, кто сам или Ваши родственники проходил обследование в хорошем леч. учреждении, где не только на деньги разводят, а серьезно обследуют организм?
Очень нужен Ваш совет... она плачет каждый день, у нее уже нет сил постоянно находиться в таком состоянии ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Щитовидку проверяли?
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Уточнила - были. Здесь все нормально. И все-таки, если кто знает - ОЧЕНЬ жду советов по поводу хороших лечебных учреждений для обследования всего организма.
|
|
|||
|
|||
![]()
крови сдавали? Какой гемоглобин?
|
|
|||
|
|||
![]()
На гепатит всех видов проверяли? А еще в Москве есть наверняка институты, которые по всяческим инфекционным заболеваниям. Только я не знаю какие :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
Были у эндокринолога - просто были, или Т3 Т4, ТТГ сдавали? общий клинический тут не поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Сильные-сильные головокружения? Приходит на ум невропатолог (и ЛОР), а также КТ головы... Учреждение типа НИИ им. Бурденко, возможно?
Кровь, что с кровью? С общим анализом? С лимфоузлами, потливостью, температурой - что? Артериальное давление какое? Обмороки? Конечно, надо обследоваться. Только "весь организм" такой большой, надо хотя бы выбрать направление, куда копать. Если ничегошеньки не найдут серьезного, есть вероятность,что поставят диагноз типа "вегето-сосудистая дистония" |
|
|||
|
|||
![]()
вообще-то, имхо, начать надо с невропатолога, исключить вертебрально-церебральные причины (это когда из-за смещения позвонков шейного отдела пережимаются сосуды головного мозга и появляется головокружение и слабость)
Это было у моей мамы, мы пошли в Клинику головной боли, где ей в день приема сделали энцефалограмму и доплерографию. Этого оказалось недостаточно, и там же нам дали координаты, где сделать рентген шейного отдела позвоночника и МРТ. В итоге на обследования ушло 2 дня, стоило 300 долларов на все, причину выяснили. |
|
|||
|
|||
![]()
из крана.... Только не знаю как проверяться на паразитов, сорри.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |