![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мне на почтовый ящик отчего-то постоянно сыпятся письма фанаток Стаса Пьехи... С признаниями в любви, с вопросами... Я в недоумении, если честно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Вам кто-то "подарок" сделал, на каком-нибудь тематическом сайте е-майл опубликовали. Есть такой прикол - типа если машина соседа постоянно визжит сигнализацией, нужно подать в из рук в руки объявление, что, мол, продаю, за 100 баксов, и телефон соседа
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
М-дя... Знать бы кто... Ладно, еще не много поразвлекаюсь чтением чужих писем, а потом, наверное, ящичек прикрыть придется :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Они там серьезный медосмотр проходят перед участием в проекте. Больных не возьмут. Кроме того, впечатляет пример Орловой, когда она с больной ногой до конца проекта прошла. Если уж так плохо, можно попросить лекарства, не думаю, что "камень желаний" отказал бы
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
стала проигрывать. Такой взгляд был, такая безнадега. мне кажется, что он хотел бы еще побороться. Но вышел из этой ситуации достойно, облегчил Ксении выбор.
Господи, всем бы нам в 70 лет быть такими сильными и достойными людьми :-)! |
|
|||
|
|||
![]()
которого выберут из 3-х оставшихся (Жанна, Светикова и Матвеев) все участники, в том числе и выбывшие. И второй приз - зрительских симпатий, который может быть дан любому участнику, даже выбывшему. Вот этот приз и присуждается по результатам зрительского голосования.
|
|
|||
|
|||
![]()
Противна его мелочность, противен его подсчет бананов и одеял, его сплетни, его страдания, его мания преследования и уверенность в сверхспособностях Одинцова :-). Жанна тоже змеюка та еще :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
была только предлогом. Потому что та активная светская жизнь, которую он начал вести после возвращения с острова, не вяжется с его двусторонним воспалением легких.
На этом герое тоже есть положительные примеры стойкости. Гребенщиков после острова лечился в институте Гамалеи, его покусали скорпионы и образовались сильные фурункулы на этих местах. Светикову тоже кто-то покусал и у нее были открытые раны на ногах (помните, в конкурсе с грязью она попросилась не участвовать из-за открытой раны на ноге). А вообще фабричные мальчики - и Пьеха, и Курик, и Джем с Бердниковым - оказались размазнями. Очень я в них разочаровалась. Одно дело жить в тепличных условиях в Звездном доме и говорить какие они крутые герои. Другое дело быть героями. Светикова, Темникова, Мона да даже Ларина - намного достойнее прошли все испытания. |
|
|||
|
|||
![]()
хотят показать :-). Участники подписали контракт о том, что согласны на любой монтаж.
В сети встречаются комментарии участников к эпизодам и рассказы о том, как все было на самом деле. Почитать интресно :-). |
|
|||
|
|||
![]() |