![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Белок он ест, только не животного происхождения. Это, вероятнее, особенности обмена данного человека.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как??? Откуда?
|
|
|||
|
|||
![]()
Природа так устроила. Грибы-единственные растительные организмы, имеющие в составе животный жир.
|
|
|||
|
|||
![]()
Минералка и стакан кефира - это здорово. Но я же говорю, у меня такой экземпляр - хуже ребёнка в плане еды. Кефир мы не пъем-с. Физическая нагрузка сейчас не получается. Было время - ходил в бассейн пару-тройку раз в неделю. Сейчас к десяти приезжает с работы, уже не до бассейна. Но вообще я согласна. появится снова "окно" - будет плавать опять.
|
|
|||
|
|||
![]()
Все равно калорий мало! Напомню тока. что грибы - не растения и не животные:-). Они отдельное царство!:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Чего изобретать велосипед? Кормите тем, что съел по собственной инициативе. Свежие овощи с растительным маслом и все. Самые дешевые варианты - 1) мелкошинкованная св.капуста на выбор с клюквой, с брусникой, с зеленью, с морковкой, с огурчиком, с яблоком, с перцем, 2) шинкованная морковка остренькая, 3) квашенная капуста. 4) тертая редька - лучше зеленая, 5) винегрет.
|