![]() |
#71
|
|||
|
|||
![]()
Я сделала! Получилось очень необычно и вкусно. Еще добавляла к яблокам клюкву, для кислинки.
Из формы я не вынимала, так и ставила на стол - так что он не рассыпался. Но она у меня стеклянная, красивая. |
#72
|
|||
|
|||
![]()
Вкуснятина. Добавила к яблокам черн. смородину. Только у меня, к сожалению, размяк низ пирога. В сл. раз попробую потолще сделать низ... яможет и не размякнет.
|
#73
|
|||
|
|||
![]()
А нам не понравилось, к яблокам добавляла бруснику. Мои вообще не очень любят песочное тесто.
|
#74
|
|||
|
|||
![]()
Рассказываю, форму лучше тефлоновую, это первое; далее промазать ее оливковым маслом. ГЛАВНОЕ: после духовки опустить дно формы в холодную воду на 1-2 минуты, ИЛИ поставить форму минут на 5 на мокрое холодное полотенце. Вкус+красота!
|
#75
|
|||
|
|||
![]()
Здесь так вкусно все описали
![]() ![]() ![]() Оля и Санька (06.12.2000г.) |
#76
|
|||
|
|||
![]()
Я все-таки отстала от жизни - а что такое силиконовая форма?
|
#77
|
|||
|
|||
![]()
Чуля, второй ком удался, записываю рецептик в актив, спасибо!
|
#78
|
|||
|
|||
![]()
Donna Оля, опробовала. Класс! При том, что муж мой песочное тесто не очень, съедено было в момент. Я это дело еще взбитыми сливками украсила - красота получилась неописуённая ;-) И вкуснота такая же. Спасибо!
|
#79
|
|||
|
|||
![]()
Форма для выпечки из силикона, у меня круглая фирмы Тефаль. Она выдерживает Т от -40С до +240С. Готовый пирог вынимается выворачиванием формы наизнанку
![]() Оля и Санька (06.12.2000г.) |
#80
|
|||
|
|||
![]()
Не могу сдержать эмоции - прямо через край:-)
Опробовали торт, супер просто!!!!! У меня была такая мечта - научиться делать не простую шарлотку, а именно торт-пирог с яблоками, и наконец-то свершилось:-) Огромная Вам благодарность - с занесением:-)))))) И ещё даже вдвойне, потому что Вы сами предложили так скыыыть массам свой рецепт:-) Всего самого доброго!!! Ирина и Людусик (07.10.99) Пы.Сы.: На фотках - то, что получилось:-) |