![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Во-первых,нужно использовать не только интернет,но и печатные издания,знакомых,походы в кадровые агентства.Во-вторых,к этому нужно относиться,как к работе: встали,умылись-и на поиски и каждый день подводить итоги!Озадачить ВСЕХ знакомых.Учитывать не только узкую сферу поиска,но и смежные,параллельные сферы.И не опускать руки.Знакомая девочка,кадровик с большим стажем,говорила:"Работа найдется ВСЕГДА,главное искать"!УДАЧИ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, да, наверно. Но, помимо электронных предложений еще и звонков будет немало.
|
|
|||
|
|||
![]()
а еще проконсультироваться о том, что же, собсна, в РЕЗЮМЕ написано. И не надо ли его чуть подкорректировать... или даже просто переверстать, более читаемо подать информацию...Иногда так неудачно и невнятно яркие люди себя подают, что результата рассылки нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
Нашла работу таким образом: отсматривала ТВ программы по нужной тематике (недвижимость), записывала имена людей, с кем брали интервью. после этого нашла сайты компаний и слала резюме уже конкретному человеку с указанием его имени-отчества, с подробным сопроводительным письмом.
В итоге все сложилось успешно, затрат - 0 А рассылка по сайтам агентств и размещение на job.ru и многих других подобных сайтах ничего не дали вообще единственное, я искала работу по очень узкой специализации. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!
У меня 2 подруги не могут найти работу. Мож поможешь советом. 1ая РУДн закончила, стаж 5 лет юрист,дома сидела с ребенком 2,6 года.Стаж не прекращался. Ищет работу на 700 баксов. 2ая хочет быть дизайнером,окончила какието курсы по 3д. 1ая ищет работу полгода,2ая 3 месяца.Обе в шоке. Че им делать. С job.ru позвонили первой 7 раз,второй ниразу. Вторая готова на 450 помощником дизайнера. Хелп Натусь! p.s. а хде мои журнаааааааааалы-) |