![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но я их засушить решила, на память о таком экстра-супер необычном поступке :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Если б меня баловали так, как тебя или Ларусю, я б уже "писателем" стала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Правда, Светик,я рассчитывала, что вы приобретете иммунитет. Но Туська пишет о возможном повторе. Надо тебе почитать в инете, как впредь уберечься. Может, чеснок лопать?
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня Дашутка с субботы болеет. Сначало были сопли 2 недели, а потом сопли кончились и в субботу вечером температура поднялась до 38,8. И не заканчивается никак. Только когда сбиваю. Сопель, кашля, ничего такого больше нет. А еще десна немного припухла, возможно зуб лезет. Что делать? Врачи у нас идиоты. Даже вызывать не хочу.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы все равно вызвала врача. РАЗ.
температура сколько? сутки? это не много, у меня в детстве ТРи дня норма была, а потом на спад.. Сбивать НАДО так как темпер высокая. А у вас не все зубы? 20 нет? |
|
|||
|
|||
![]()
ежели не пройдет. Просто она у нас изначально при запоре поставила диагноз сердце и воспаление легких. И так постоянно. Зубов пока только 16. Спасибо, что отозвались.
|
|
|||
|
|||
![]()
Грех, конечно, но папу почему-то не жалко
|
|
|||
|
|||
![]()
Сладковато, но я кладу поменьше сахару. Муки нормально, больше не надо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неа, не решилась. Уж очень много времени у меня на этой уйдет - ненормированный рабочий день и добираться полтора-два часа в одну сторону...
Денег ОБЕЩАЛИ, но не дали. И что-то я думаю, что не очень скоро дадут. Я параллельно ищу еще что-нибудь. |
|
|||
|
|||
![]()
Надо на козелок нажать. Если Даша отреагирует, значит - ухо. Могло быть осложнением после насморка долгого, и температура похожа. Тогда врач обязателен, и антибиотики - тоже. Еще серы много в ушке появляется при отите (видно невооруженным глазом).
|