Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2005, 07:40
Klinton
Guest

По умолчанию Или себя побаловать)

Вы же любите хоршую одежду), не покупаете самую дешевую... Вот и с машинами также)
Старый 31.01.2005, 10:56
ванилька
Guest

В ПИтере. Сын купил восьмерку ВАЗ 95 г. Цена 1800долларов. Гаражная, пробег небольшой, только летняя эксплуатация была у одного хозяина. Машина как новенькая летает. Правда, покупали не по объявам, а через знакомых с работы.
Старый 31.01.2005, 11:52
Вика
Guest

Такое мне в голову не приходило) Видимо, из-за того, что ее ездовые и прочие качества меня утраивают вполне, воти не комплексую по этому поводу. Но мне кажется, такой подход больше мужчинам подходит, нет?
Старый 31.01.2005, 12:01
Klinton
Guest

По умолчанию Сам принцип присущ всем

Какая женщина не хочет хорошего белья или обуви?) Что касется машин, то наверное мужчин, способных баловать себя машинами, больше чем женщин). А есть еще и такие, которые готовы и женщин порадовать)
Старый 31.01.2005, 12:09
Ир-А
Guest

А у нас двигатель 1,6.
Старый 31.01.2005, 13:13
Бузина
Guest

Решили покупать классику, а так как нужен большой багажник, то 2104. Пока смотрим по объявлениям. А как можно реальный пробег узнать, счетчик,говорят, подкручивают?
Старый 31.01.2005, 13:20
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Не видела людей, которые бы ходили голыми пока ne накопят денег на одежду из бутиков )).

Побаловать себя, когда естЬ возможность - ето замечательно. Речь о том, ишодить ли из практического желания ездить на машине или из внешнего еффекта.
Старый 31.01.2005, 13:29
Klinton
Guest

По умолчанию Я такой)

Голый конечно не хожу, но если что-то нормальное купить не могу - вообще не покупаю)
Старый 31.01.2005, 13:40
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Об том и речь. Дешевенькая простенькая машина - и есть то самое "голым не хожу".
Старый 31.01.2005, 17:24
Рони
Guest

По умолчанию советик маленький

ПО поводу эксплуатации. Если в семье никто с машинами не возится, постарайтесь найти какого-нибудь мужичка на пенсии, для которого обслуживание машины могло бы стать подработкой. У меня братик с другом так подрабатывали одно время. В городе, где они живут, вообще машин очень много, а городок небогатый, так что машинки все старенькие -вот они зарабатывали тем, что брали "на обслуживание" машины. Суть в том, что они давали свой мобильник хозяевам. Те, если что, звонили, брат с другом приезжали по вызову, при необходимости могли машину отбуксировать в свой гараж, чинили, запчасти искали.
Если найдете себе такого постоянного мастера - это вам сильно поможет сэкономить на ремонте и обслуживании.
Удачи!
Закрытая тема

Социальные закладки