![]() |
|
|||
|
|||
![]()
При неполных 2.3 ее рост составляет 94см! Я думала, Ника вширь вырастет, а она наедала себе сантиметры роста: за 2 месяца 3 см! Вес около 13 кг, чуть меньше. При детальном общупывании, не обнаруживается ни грамма прослойки под кожей - худоба!
Есть девчонки повыше нас? ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
У нас потепление, может, и вам повезло? И носы высохли? ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
вернулась форум - не нашла никого из своих, вообще-то мы из Январят-2003, но получается, что тут - ближе к нашему возрасту. Вчера Настасьино двухлетие отметили, вкусностей наелись, подарки распечатывали - все, как у больших!
А так мы растем хорошо, старшую сестру не обижаем, ждем еще и младшенького( пока не знаем кто, девятая неделька доходит только). |
|
|||
|
|||
![]()
6 таблеток активированного угля + зверобой/ромашку - взрослому.
Ребенку 2 таблетки угля + ромашку. Уголь разово, ромашку в течении суток. Этот грипп надо просто вымыть из организма, потому обязательно частое питье. Это кишечный грипп, здесь он у нас распостранен. Мутирует как и простудный грипп, на сегодняшний день около 5 разновидностей. Но, если раз переболел, в следующий раз либо не болеешь, либо болеешь в более легкой форме, иммунитет вырабатывается. Хуже всех у меня им Макс болел в 11 мес, страшно вспоминать те сутки. Несмотря на заболевание всех в моей семье, я ни разу им не болела. Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
располагайтесь и будьте как дома :-)
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
|
|||
|
|||
![]()
что мои мелковаты по сравнению в Вашими параметрами, у Макса 91 см и 12 кг :-)
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже - штиль. Потому каждому человечку рады :-) Добро пожаловать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Это какая у тебя арифметика 23-6 равно месяц? :-)
|
|||
|
|||
![]()
Какая высокая Ника!! Выше наверное и нет никого! Катерина где-то 86см только, и с конца лета всего около 3см прибавила. С этими постоянными болезнями наверно не быстро растем. А весим надеюсь в районе 12кг (все мечтаю взвесить). На фоне других детишек в саду выглядим очень даже сторойно.
|