![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что такого непомерно дорогого в содержании тойоты? Ломаются они крайне редко, это одна из самых надёжных марок. Какие там ещё расходы на содержание?
(Ладно б про рено написали, а то -- тойота дорогая в обслуживании...) |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, Клинтон, хорошее бельё и дорогое бельё далеко не всегда одно и то же... К обуви, кстати, тоже относится.
Правда, для меня хорошее обязательно должно быть удобным. Для кого-то важнее красота -- там, может, связь с ценой более линейная, хотя тоже не факт. |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Celica... это ж вообще не городская машина, так, дорогая игрушка, дико непрактичная и неудобная для повседневной жизни. Ни карсит в неё не запихнуть, ни в аэропорт кого отвезти -- багажник маленький. Про загород и бездорожье и речи нет.
Celica мне нравится безумно, но я прекрасно понимаю, что это именно игрушка, и именно дорогая. Эх, будет мне лет 70, буду я такая богатенькая старушка с благородной сединой, отливающей голубым -- может, тогда... |
|
|||
|
|||
![]()
Любая страя машина - это риск. А рисковать себе может позволить лишь тот, кто в случае даже маловероятной поломки, в принципе найдет деньги на ее устранение. А если 1,5 штуки долларов на ремонт автомата (например) - это катастрофа для семейного бюджета, ИМХО, лучше не рисковать, даже если эти автоматы ломаются очень редко. Другое дело - гарантийная машина, в таком случае можно предсказать свои расходы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж у меня немного разбирается, у него брат - автомобилист, у меня брат тоже, в случае чего помогут
|
|
|||
|
|||
![]()
то где в этом бюджете найдутся деньги на новую гарантийную машину???
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может и не дорогое, но всегда не самое дешевое...
Именно это я и хотел сказать... Машина за 10 тыс. тоже не дорогая и вполне может быть хорошей..., но не за 2. |
|
|||
|
|||
![]()
Если бюджет на покупку машины 2000, то это явно не новая машина. Тойота в этот диапазон укладывается в лучшем случай десятилетняя. А машина- есть машина и на каждую отмерен свой срок юзания без особых трат. Даже содержание почти новой- недешево (я говорю про людей, у которых доход не особо большой, что для людей с зарплтатой 1500 штуки- копейки, для 500 длларовой зарплаты- ощутимые расходы), та же страховка, техосмотр, замена каких-то мелких деталей в разы превышающие жигулевские. А если налетел на ремонт крупный, типа тот же движок за полшторы штуки баксов или лобовой стекло или... ну мало ли! Непомерно дорогого нет ничего для тех, кто может себе это позволить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Любую машину надо содержать. Машине нужны бензин, масло, тормозная жидкость, страховка, стоянка, зимняя резина и т.д. Про штрафы умолчим -- предположим, автор ездит строго по правилам.
Машина вообще дорогое удовольствие. Одной покупкой расходы не ограничиваются. Я постеснялась спросить автора, какой у них бюджет на содержание машины, но вообще-то этот вопрос ведь тоже не лишний. |