Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2005, 08:17
Влада
Guest

Катя, Нина- Дюймовочка
Что прививали?
Старый 04.02.2005, 08:20
Влада
Guest

Наташа, у них сейчас МНОГО -МАло, МНОГО-Один.
Или ты хочешь вводить понятия: Одни- это меньше чем два?
Или Два яблока -это больше чем одно?
приведи пример..
Старый 04.02.2005, 08:25
Влада
Guest

Туська, я нашла для тебя про ФЭМПУ задачи обучения. ДЛя "много- мало" и "два больше чем один".
Надо?
Вообще могу тебе по возрастам написать :"Развитие элементарных математических представлений."
Старый 04.02.2005, 08:26
Влада
Guest

Я вот упустила шанс(( они у нас везде были МНОГо-разные, а потом БАЦ и нету( а так НАДОООО!
Старый 04.02.2005, 09:11
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 04.02.2005, 09:21
Mэrika Mэrika вне форума
Писатель

Mэrika
По умолчанию Вообще

У нас диагноз сначала был атопический дерматит. Хотя говорят, что уже после года такие высыпания на кожи диагностируются как нейродермит. После обследования нам поставили – Ферментативная недостаточность поджелудочной железы (это УЗИ - оно и показало+ анализ кала на ДИСБАК, лямблии, анализ крови - все это необходимо сделать, чтобы понять причины+ ряд других анализов). Очень надеюсь, что после восстановления работы поджелудки курсом лечения, у Даши все пройдет. Если такого вдруг не случится, то я пойду к гомеопату по рекомендации одной. Т.к. после такого курса лечения на стадии выздоровления гомеопатия очень может помочь.

Лен, у меня вообще раньше был ужаснейший нейродермит: корочки мокнущие почти на всех участках кожи с 5 мес. Меня врачи загубили окончательно молочными смесями. Очень надеюсь и верю, что все-таки я Даше заложила неплохой фундамент длительным грудным вскармливанием и, что ее организм обязательно справится с этой бякой.

Врачи сказали, что главное, привести организм в толерантное состояние. На это понадобиться от 8 мес. до 1 года. В таком состоянии Дашу постепенно можно будет возвратить к прежнему образу жизни, только уже исключив провоцирующие аллергию продукты. У нас это молочные продукты и в особенности КЕФИР.
Старый 04.02.2005, 09:24
Влада
Guest

Тебя даже не пыталась звать, так как ты кормишь, да и после кесарева времени не много прошло... думаю напрягаться не стоит.. а у меня в планах ОГОГО как напрягаться
Как будешь готова кричи! я всегда рада попутчикам
Старый 04.02.2005, 10:57
Влада
Guest

Вот порадуйтесь я в восторге.
ССылка: http://www.yuretz.ru/Zimnjaja_odezhda_p367.html Называется зимняя одежда.
Старый 04.02.2005, 12:03
Ralisa
Guest

По умолчанию Как же я за всеми вами соскучилась!! ЗДРАВСТВУЙТЕ!

У меня временно нет домашнего инета, сосед, уу... жила, забрал пару, по которой шел мой транзит, воздушку кидать - погода у нас плохая, уже собрались модем ADSL поставить,а ключа от кабельного ящика нет, надо опять соседа искать, но уже другого ). А на работе времени нет "геть зовсим" ((. Но зато со всем остальным у нас хорошо ). А с вами было бы еще лучше!
Старый 04.02.2005, 12:17
Ralisa
Guest

По умолчанию Меня возьми!

Я поправилась после праздников на 3 кг. Очень боюсь, что этот процесс начался из-за того, что кормить стала меньше. Настроение начинает портиться. Не знаю, правда, буду ли я придерживаться определенной диеты - скорее всегоя буду есть вареные овощи, кефир, вареное мясо - и все в малом кол-ве. Пить чай зеленый - много! Тогда Санчес тоже не в обиде останется ). На массаж пойду и физрой заниматься буду. Но мне тоже нужна компания, я должна знать, что не одна. Я все собираюсь пойти на бальные танцы ). Даже пару нашла - мужа уговорила ). Время бы только найти. У меня начался комплекс плохой матери, чтоя мало временис ребенком провожу (. На днях наша няня болела два дня,я два дня была целыми днями с ребенком. Так хорошо! Он уже такой взрослый... Не хватает мне того, что я прихожу в 4-5, пока одно-другое, часов с 6 начинаем заниматься,играть а уже в 9-10 спать.
Закрытая тема

Социальные закладки