![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Делали мы: 1.образцы тканей и бумаги т е огромные альбомы на каждой страничке которого один вид ткани, и таких страниц сколько ткани у мамы в сундуке нароешь
![]() 2.делали шнуровки разные 3. образцы пришитых пуговиц. 4. Гербарий, но не простой, а ветка-почка-цветок называлось что-то типа вершки-корешки. трафаретки разные. Ларису у меня этого добра ящик целый!!! Дома , выкинуть не могу я.. рука не поднимается, а использовать... так у меня теперь фабричное все есть ![]() ![]() ![]() так что как не крути не прогадаешь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лариса, а я могу я попроси тебя открыто новый топик и Сашины умения туда перенсти, а?? а то я сейчас если показывать начну то это на топиков пять.... да и сашу в новом буду хвалить
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЛЕна, с удовольствием покажу!!! а ты тоже девочкам вашу игруху покажи! я все хожу присматриваюсь. ТАКОЙ У МЕНЯ НЕТ!
там так много задач пелагогических на ней решить можно , классная штука! только я про кубики не поняла.. с ними что делать? какая задумка? |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
что там у него в крышечке лежало?? Я ПОНЯЛАААААААААААА я кубики теперь еще рассмотрела! ЭТО клад а не игрушка!!!!!!!!!!!!!! она и на старшие возраста и на нащ подходит! Лен, а дорогая она? просто интересно, и из чего?
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
/
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленка, РОТ ТВОЙ! 99 % твой!
МММ в нос ![]() Пы сы: завтра напишу. |
|
|||
|
|||
![]()
Вот так малыш получился - классный! Каштанка, ОЧЕНь хорош ваш Петер! :-) Миша тоже лапуля. Но ты его только макушкой показала :-( Ваша развивалка мне очень по душе, потому что все фигурки на одной плоскости расположены. Мне не очень тем самым куб с вкладышами нравится - нет элемента сравнения. А на вашей - есть!
|
|
|||
|
|||
![]() |