![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ДАА!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
"Мою" красоту :-) снял Бертолуччи. В оригинале называется так: STEALING BEAUTY.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, у меня нет слов. Даже не ожидала, что такой огромный выбор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть три фильма.
Stealing Beauty - Ускользающая красота (бертолуччи - супер) American Beauty - очень знаковый американский фильм, тоже очень классный. в русском прокате - Красота по-американски. Если придираться к переводу - то должно быть Американская красавица (сорт розы) Stage Beauty. Фильм про времена шекспира, когда женщинам вдруг разрешили играть на сцене, и поэтому толпа актеров-мужчин с амплуа женских ролей остались без работы (профсоюзов тогда не было). Потрясающий просто обалденный фильм, чем-то немного отдаленно похожий на влюбленный шекспир, но гораздо глубже. В русском прокате - красота по английски (убила бы этих уродов- переводчиков, просто совершенно явно сделали аллюзию на красоту по американски, хотя связи никакой нет). |
|
|||
|
|||
![]()
Девушка с жемчужной сережкой... Такой пронзительный фильм. Очень очень красиво снят. Что ни сцена - настоящий вермеер. Оператору надо дать оскара. И с ней же (с той же девушкой, а не сережкой) - Трудности перевода. Забываю имена.
|
|
|||
|
|||
![]()
Близость. Closer. Новый да? Про две пары которые никак не разберуться кто с кем и кого?
|
|
|||
|
|||
![]()
Скарлетт Йохансон. Девушка с Сережкой - да, супер. Просто оживший Вермеер, дивный совершенно. А на Трудностях перевода я заснула через полчаса.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А кто-нибудь знает как называется фильм (испанский кажется) о паре готовившейся к конкурсу Аргентинского танго? Сюжета мало, в основном про интриги, репетиции, подготовку к конкурсу. Когда-то давно смотрела, хотелось бы еще раз посмотреть. Но "Аргентинское танго" это совсем другой фильм.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой а я такие очень люблю. :-) занудненькие. В моей коллекции из занудных еще есть Возвращение в Брайтсхед (11 часов, это типа Город.иПредуб, сериал такой типа) по ивлину во и Остатки дня (The remains of the day) с хопкинсом и эммой томпсон. Тоже очень красивые фильмы.
|