Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2005, 13:23
ну я..
Guest

По умолчанию слышала..

но смутно помню.. (
напомните,пожалуйста!
Старый 22.04.2005, 13:35
Necta
Guest

По умолчанию Законы Мерфи (+)

http://www.wom.ru/other/merfy.html
Старый 22.04.2005, 13:36
Necta
Guest

По умолчанию А в данном случае, скорее всего, имелось в виду (+)

что "Если какая-нибудь неприятность может произойти, она обязательно произойдет".
Старый 22.04.2005, 13:42
Сана Сана вне форума
Писатель

Сана

Имхо, даже если муж закроет глаза и все останется как есть, как здесь грят - "захочет - поверит", все равно припоминать будет всю жисть. Многие мужики млин такие, даже без повода достают, а тут такое.. Будем надеяться, что все устаканиться, удачи.
Старый 22.04.2005, 13:42
Согражданка
Guest

Да нет же, просто она росла в семье без отца и, может, не вполне представляла себе мужскую психологию. Но ведь училась же!.. Причем, она была уверена, что и подруги ее поймут и поддержат, поэтому всем рассказывала об этой ситуации. Видимо, посочувствовали, зная, какая жизнь теперь ожидает, но не поддержали. Тем более, что муж действительно очень уважаемый всеми человек. Но она была удивлена и реакцией мужа, и подруг.Я думаю, она не садистка, конечно.
Просто как-то от жизни вдалеке. Невнимательная)))
Старый 22.04.2005, 13:46
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Все помнят, не только мужики) (-)

Старый 22.04.2005, 14:12
Хню* Хню* вне форума
Писатель

Хню*
По умолчанию Причем тут акваланг?

"он что, ее глаз или ухо или бесценный раритетный бриллиант, чтобы дрожать над ним и бояться его потерять"
<br>Я её СПЕЦИАЛЬНО изначально спросила сформулировать ЧЕГО она теперь хочет. Было сказано "сохранить семью". Я уже устала комментировать одно и то же, честно говоря.
<br><br>"Можно всю свою жизнь посвятить делу сохранения семьи, вместо того, чтобы иметь нормальные отношения с мужем, основанные на ОБОЮДНОМ уважении семейных ценностей."
Если вы ратуете за то, чтобы иметь "нормальные отношения" путем периодических гулянок от него и их последующим афишированием, то ради Бога. - Если автору ближе Ваши высказывания, она их учтет.
<br><br>И третье. ГДЕ я уличала Автора в том, что она навлекла на свою голову "безумный и несмываемый позор"?
<br>Зачем всё так переворачивать?
Старый 22.04.2005, 14:16
Inna*
Guest

"Причем, она была уверена, что и подруги ее поймут и поддержат...") А, для чего еще подруги, что бы судить)?
Старый 22.04.2005, 14:18
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Я и не сравниваю) Я констатирую (-)

Старый 22.04.2005, 14:26
Inna*
Guest

Нет). Что каждый получает то что ему не надо. По моим наблюдениям, если кто то очень кого то любит или очень с кем то хочет остаться то редко, что выходит и наоборот. Ихмо, меньше проблем в браке у женщин, для которых брак и сохранение отношений не самое, самое важное на этом свете. Никто не ценит если ты себя преподнесешь на блюдечке. Так что Aвтор уже сказала, как там было: "масло уже разлито" и Бронка права ухудшать ситуацию не надо. Лучше сказать, что было грубо так ляпнуть мужу и за это извинится, но за сам поступок не оправдываться, раз никто не спрашивает и особо не интересуется. Не стоит так унижаться, никто не оценит.
Закрытая тема

Социальные закладки