![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Здесь должен быть балланс: кол-во съеденных каллорий и кол-во потраченных каллорий. Если вы толстеете или не худеете на вашей мясной диете, значит много едите и мало двигаетесь. А колбасы и сосиски - пища жирная и углеводов в вареной колбасе достаточно много.
|
|
|||
|
|||
![]()
Именно. В 400г докторской колбасы 1008 ккал. У меня <i>дневная</i> норма 1200. Какое тут может быть похудение ? А вредно то как - там же нитраты. Сидеть на колбасе насыщая организм нитратами и в конце "диеты" заработать себе рак ? Ну и ну.
|
|
|||
|
|||
![]()
Поправляются от избытка калорий, которые можно набрать и при сильном стрессе - для кого как, некоторые люди при стрессе ничего не едят, а некоторые начинают лопать как сумашедшие. Так что режимное питание и покой тут не причем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тоже не верно. Вон посмотрите фильмы Ella Enchanted или Princess diaries - актриса в главной роли вегетарианка (молоденькая причем), но совершенно не тощая. Ножки у нее дай боже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я бы вам посоветовала - ешьте мясо, только нежирное. Вы слишком много калорий употребляете - вот и лишний вес. Колбаса и колбасные изделия мало того что очень жирные и как следствие многокалорийные, но так же полные консервантов и нитратов (есть колбасу значится и кормить грудью можно, а худеть значится нельзя. Да уж, ну и логика. Но это я так, между строк). Ешьте "живое" мясо - не колбасные изделия, не копчености, а приготовленную говядину, птицу, рыбу, и т.д. И овощи не тушеные, а сырые (пользы больше).
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще-то про себя писала большей частью. Для меня режимное питание и покой - как раз "причём".И не только для меня, судя по ответам. При стрессе лично я теряю аппетит. При занятости забываю или не успеваю поесть. С чего набираться калориям? Если бы я круглогодично питалась как положено (завтрак-обед-ужин), я бы может в дверь с трудом протискивалась. А так, если нет стрессов и большой беготни, я питаюсь дважды в сутки. Первый раз - часов в 10-11 утра(бутер и кофе) и второй - часов в 6-7 вечера (ужин). Ночные перекусы периодически случаются, грешна. Но не ежедневно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, но не ТАКИЕ же:-)!
|
|
|||
|
|||
![]()
О вас лично никто не спорит - я ж и говорю для кого-то стресс это голодовка, а для кого-то жор. В вашем случае - голодовка. Потому и худеете. Просто в оригинальном сообщении вы написали как общее наблюдение, и когда читаешь воспринимается, что вы вроде как применительно для всех пишите, а не для себя лично.
|
|
|||
|
|||
![]()
Существует мнение (где-то вычитала), что люди, склонные к полноте, при стрессе постонно едят. А люди, не склонные к полноте, при стрессе есть ПЕРЕСТАЮТ. Вот я перестаю. Я когда нервничаю, когда стресс на работе, о еде не могу даже думать. Но не худею ни на грамм
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
да еще - воды пить надо 1.5 литра в день (кофе не считается) - порой фигня всякая накапливается в организме из за такой диеты (без клетчатки то) и шлаки плохо выводятся.
|