![]() |
|
|||
|
|||
![]()
- насчастнейший из живущих, его жена (якобы подруга) - глупышка, коя без вас как без рук.
Осанну спеть? А по шее? Вы нарываетесь и когда своё схлопочете (от обоих кста) - не удвляйтесь, вы же взрослая женщина и развитие событий прекрасно себе представляете. Себе врать не надо, чревато сие последствиями, неприятными кста, ага. |
|
|||
|
|||
![]()
не жмет. никого не спасла, к сожалению, увы, это не моих силах.
|
|
|||
|
|||
![]()
что там ваша подруга подуумает, и что там вам за это будет. А подумала бы ПОЧЕМУ вы с ним встречаетесь и ПОЧЕМУ он встречается с Вами. Я, конечно, не вы. Но я не буду встречаться с мужчиной, чтоб заполнить его "ноющие пустоты", потому что он такой несчастный и неустроенный в своей семейной жизни. Я встречаюсь только если мне мужчина нравится или я его люблю, в любом случае вижу какие-то перспективы в наших отношениях. На все остальное у меня, как наверное у любого взрослого и занятого человека в наше время, нет не времени, ни сил. Я бы поговорила с ним, разобралась в отношениях. Если вы сейчас с ним или с ними обоими порвете, ваша душа навсегда "ноющие пустоты обретет". Может вам надо быть вместе, а? Я просто не понимаю, какие еще могут быть мотивы таких странных отношений...
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, про то куда они друг от друга ходят, я положим тоже прекрасно знаю. Понятное дело - не расскажу, ни той ни другой стороне. Морально-этическая загвоздка заключается в том, что я, считая человека своим другом (подругой) продолжаю поступать заведомо неприемлемым для него образом...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой да ну что вы, конечно я не мать тереза, чтобы встречаться с человеком для того чтоб ему легче жилось. Он мой друг, он отличный парень, нам хорошо вместе, мне ужасно не хочется его терять в любом качестве...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нда... что-то у меня какой-то замкнутый круг сплошных самоуверток получается, надо пожалуй хоть на какие-нибудь вопросы попробовать найти настоящие ответы
|
|
|||
|
|||
![]()
Плохо, плохо вы поступаете. Вам с самого начала не надо было встречаться с мужем подруги за ее спиной, а теперь уже все капитально запуталось.
Если вы хотите спать спокойно, прекратите немедленно всякие отношения с этим человеком. Даже не ради вашей подруги, а ради вас самой. Понимаете, мужчин все-таки много, а подруг мало. Там у вас все равно ничего не получится, лучше уйти, пока не произошла катастрофа. |
|
|||
|
|||
![]()
Атор, неужели с вашей личной жизнью всё настолько глухо, что есть время и душевные силы быть третьей в этой семье? Неважно, лишней или не лишней. Ну есть семья со своими тараканами, бывает. Но я не знаю, насколько мне должно было бы быть одиноко и сучно жить на свете, чтобы я делела то, что делаете вы. Этично-неэтично вы поступаете, я даже не об этом.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаешь. попробуй все-таки ПАУЗУ. Со всеми и во всем. Причину и обстоятельства придумай сама. По ходу перерыва слушай себя. Выбери решение для себя и обсуди его вначале с ним, а потом уже с подругой. Попробуй так.
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему Вы должны искать путь, приемлемый для всех? Вас это устраивает, для Вас ситуация ясна более-менее, это у них неясности в отношениях: одна не понимает, но ревнует, другой не собирается ничего менять, но общением в семье не удовлетворён... пусть они свои отношения и распутывают. Лично мне тоже сложно с супругами одновременно общаться, с дамой - отряпках, детях, мужиках, при муже не катит, с ним - всё-таки мужчина, может иногда отблеск флирта появиться, жена, видимо, не обрадуется. Почему Вы должны мучаться из-за того, что Ваша подруга неадекватно воспринимает какие-то вещи?
|