Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2005, 13:09
анна
Guest

У нас в принципе так и выходит: мы ездим на три недели, а друзья на две. Получается, что мы неделю отдыхаем одни.Не, ну не всё так мрачно, в смысле "не отдых". Помимо этих деталей есть и положительные моменты , безусловно.
Старый 20.07.2005, 13:22
анна
Guest

Нет, пробивать ничью философию я не возьмусь. У каждого своя правда. Мне хочется именно компромисс какой-то нащупать.
Старый 20.07.2005, 13:28
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Не поняла. А каким образом подружкин обед за 1000 испортил вам настроение? Могли бы ограничитсья и стаканом сока, если уж так жестко с бюджетом.
Старый 20.07.2005, 13:54
Роса
Guest

Не поняли. Не подружкин обед, а ее непонимание.
Мы общаемся больше 10 лет, она , зная, что мне это дорого в моменте, потащила меня туда.
Старый 20.07.2005, 13:58
Tiffany Tiffany вне форума
Писатель

Tiffany

А почему ж тогда вы ей не могли сказать - дорогая, у меня денег на пачку орбита разве что... Раз уж вы так долго общаетесь.
Старый 20.07.2005, 14:05
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

На аркане потащила? Я вот тоже не понимаю, в чем проблема честно сказать "Ты же знаешь, как у нас сейчас с деньгами. Я могу только в Макдоналдс:-)" Не, вы решили пообижаться, что кто-то не прочитал ваши мысли.
Старый 20.07.2005, 14:10
Katiko
Guest

По умолчанию еще один принцип

которым часто пользуемся - если мы что-то хотим делать, что приглашенным нами товарищам не по карману - мы за них платим. Если нет возможности за них платить, то очевидно что их не приглашаем. Если наши товарищи решили шикануть и мы говорим, что вы че ребята еюююлись откуда у нас такие деньги, то предложение принимается, только если проставляется.
Старый 20.07.2005, 14:13
Katiko
Guest

По умолчанию мне бы тоже испортило настроение

денег нет, а она дразнится ))) хочется же тоже пообедать и все такое )))
Старый 20.07.2005, 14:14
Katiko
Guest

По умолчанию а вообще надо просто побольше компанию брать

тогда там такая куча разногласий до долларовые жвачки и книжки марининой и прочая х&&&тень останутся просто незамеченными!
Старый 20.07.2005, 14:34
Роса
Guest

Да есть у меня с собой деньги, не хожу я с десяткой. Я ей пыталась объяснить, сейчас максимум- бизнесланч, она предлагала за меня заплатить, но мы часто встречались раньше, я что так буду за ее счет ходить.

Если вы не понимаете, то и не поймете.

Это не знакомая, это подруга, которая все прекрасно понимает, но не хочет идти на компромисс.

Кстати, у всех людей разные предпочтения, это их право. Она, например, не пожалеет 1000 р на обед, но не купит наряд ребенку на 1 день к празднику, я - наоборот. Но это дело каждого, в серьезных вопросах у нас нет разногласий.

Кстати, автор топика писала про игрушки для ребенка, я как раз куплю, подруга -нет.
Поэтому вместе семьями отдыхать мы не поедем, до замужества с подругой ездили отдыхать неоднократно,тогда проблем не было.
Закрытая тема

Социальные закладки