![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Всех всех всех сентябрят предлагаю поздравлять в этом топике! Отдельном.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,мы уже готовимся-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень акутальный вопрос - что дарить?
велосипед есть, ролики есть, самокат есть. Девочке ![]() ![]() ![]() Вика, ты еще не вернулась? Как дела? Какие новости? |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо,мы к завтрашнему дню готовимся (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вас уже поздравляю!!! Потому что другие сутки по Москве наступили
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет!!!! Вернулась я уже 5 дней как, и даже два дня отработала. Я это сообщаю как великую новость, потому что никак не могу свыкнуться с мыслью, что я решилась выйти на работу
![]() Все хорошо, папу выписали с больничного, с понедельника тоже на работу, все заживает нормально, выглядит и чувствует и вообще заметно, что все сильно лучше, только ограничения неприятные остались, но пока поживем с ними, главное, дисциплину соблюдать и лекарства не забывать. Спасибо, все ок. Таня как-то незаметно опять повзрослела. Была какая-то плохо лазающая, ну как неловкая что ли. Сегодня ВДРУГ ( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как ваши дела? А, моя еще шмотки любит. Для себя и типа Барби всяких. |
|
|||
|
|||
![]()
набор для оригами, например. Т.е. всяких глянцевых бумаг с книжкой, подходящих по возрасту.
Воск для лепки (не пластилин). Клубок шерсти и научить делать всякие помпончики, а из них - зверушек и т.д. |
|
|||
|
|||
![]()
Точно!А я еще до комплекта хочу прикупить набор бусинок и всяких там штучек,чтобы делать бусики и браслеты-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Вика!Мы здорово отметили вчера наш ДР.А у вас какие идеи есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
А что с папой было? Я всё пропустила (-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |