![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот за это она и уцепилась, решила меня пошантажировать, дудочка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще, с соседями иногда можно рехнуться, если твердо их не послать. У меня 2-й этаж, внизу - пара муж/жена лет по 40-45. Так когда я в СУББОТУ в 2 часа дня полчаса периодически стучала (мне нужно было сколоть 3 плитки от деревянной поверхности, приклееных на жидкие гвозди) они начали стучать мне по батарее. А когда у меня начался ремонт - еще громче стучать по батарее. Я сходила к сосоедям и сказал им, что если труба лопнет, то ремонт будет за их счет, потому что их стуки только что были зарегистрированы работниками ЖЭКА. На следующий день мне ставили окно. ОДНО. Так эти соседи всему двору разъяснили, что я купила ЖЭК и всех вокруг, потому что я богатая и денег у меня немеряно, если окно такое поставила....
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Такое" - это самый обычный белый пластиковый стеклопакет. в отличие от соседских некрашенных "родных" рам выглядит как.... сорри, бельмо в глазу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А, ну так однозначно можете жаловаться!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я о ней только СЛЫШАЛА. Слышала от главного ахитектора дома, где я сейчас делаю квартиру (не себе
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
чтобы не раздражать народ, а он всё равно раздражается.
|
|
|||
|
|||
![]()
А за уменьшения санузла будет что-нибудь? Мы вот ванну выбросили, поставили кабинку душевую, и за счет этого увеличили кухню, а санузел уменьшился. Реально такое согласовать?
|
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я знаю, реально.
|