![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Киви, знаете, не удивительно что в немецкоговорящих странах не всегда положительно реагируют на русскую речь увы :-( :-( Но мне если честно пофигу! Я даже могу ругнуться вслед на русском когда демонстративно это показывают
![]() ![]() Виргиния,Беата(14.08.00)и Бастиан(26.05.02) <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm " target=_blank>Майчата-зайчата-2002</a> <a href=" http://www.maisiki2002.h1.ru/index.htm " target=_blank><i>В гостях у Бусинки-Беаты</i> </a> |
|
|||
|
|||
![]()
Oi! Kak zdorovo! A otkuda statistika? Mozhet avtora znaete? Eto chto bi im argumentirovanno eto pripodnesti
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я вспомнила - у Левки то же было. Он тогда как раз драться начал - по-моему, как реакция на язык. Видимо, это все-таки индивидуально. Петра вообще из себя сложно вывести
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня ребёнок меньше чем за год перешёл из отличного русского и никакого английского на отличный английский и плохой русский
![]() ![]() Оля |
|
|||
|
|||
![]()
оищу, где я это видела (идеи есть). Только не сегодня, ладно? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ДА, понимаю Вас очень :-( У меня тут недавно на ярмарке очень неприятный разговор с одним местным произошел, мол "Понаехали тут всякие... " :-( А у меня образований раза в три поболе будет, чем у него, и подоходный я плачу намного больших размеров :-) Но, надо отдать австрийцам должное - в принципе, у нас никаких проблем нигде не было. А в садике вообще классно - у нас там есть дети из хорватских, турецких, итальянских и русских (мы - :-)) семей. Воспитатели к такому "многоязычию" очень хорошо относятся, родители - тоже
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, такие радикальные меры в некоторых тяжелых случаях приходится применять. Уже слышала о таком. А потом, когда все наладится, опять начинают второй язык вводить постепенно. Удачи Вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
По-моему, Вы выбрали прекрасную систему :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нормальныц врач такого не посоветует - меняйте врача. Двуязычие - это не насилие, если Вам выжно, чтобы ребенок говорил по-русски, придется быть сильной и делать так, как надо Вам. :-) У меня тут тоже была куча "советчиков" с прибаутками типа "Ох, бедный мальчик, как же он запутается с двумя языками..." - какие глупости! Не мы (и не Вы :-)) первые, не мы последние двуязычные! Опыть очень положительный! Дерзайте! Успехов Вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Вирджиния, а Вашему врачу фирма, устанавливающая тарелки для русТВ проценты не платит? :-) Я бы с удовольствием тоже сделала русское ТВ дома, но у нас плохо функционирует, потому, что горы (какие-то там сигналы не доходят), да ив Австрии это пока еще жутко дорого :-( ПОэтому я как бешенная скупила целый магазин русских кассет в Омске :-) Мне даже скидку сделали большую :-) Теперь вот смотрим ТВ :-)
|