Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.02.2006, 20:22
Кларисса
Guest

Аночка, Вам там ответили. Очень советую покопаться на форуме пациентов и найти топик "Кому действительно помогли гомеопаты, рекомендованные на этом форуме". Дело в том, что могут рекомендовать классического, но не опытного.

Там есть народ с Украины, пошукайте, поспрашивайте лучше их. Кто-то из гомеопатов (но не консультантов) был из Львова.
Старый 22.02.2006, 20:58
cloud9
Guest

навредил ведь не неправильным назначением, а тем что не стал разбираться в ситуации и я не могла до него достучаться. Если бы он вовремя отследил не самое верное первоначальное назначение и его действие и назначил другой препарат , то все было бы по-другому.

Я потом много консультировалась по этому поводу с другими гомеопатами. Все в голос говорили, что назначение было правильным, и это была индивидуальная реакция моего ребенка на препарат. И если бы врач был менее занят и имел возможность все отследить, то ничего бы не было. Так что вопрос в том что мало хороших гомеопатов и на них огромная нагрузка, что приводит к таким ситуациям как моя. Я об этом позже писала там же в форуме и Вы видимо это упустили.
Старый 22.02.2006, 22:48
cloud9
Guest

Правильно это или нет, решать только Вам :-)).

Я не прививаю и не планирую.
Старый 22.02.2006, 23:26
Vishenka
Guest

По умолчанию Тогда посоветуйте хорошего классического (+)

в москве :-)
Где же я сама найду?
Старый 23.02.2006, 02:26
ира
Guest

а не проще пойти на частотную диагностику? там сразу ясно чего подходит, да еще и шарики сделают, записав реакцию организма на это.
короче, мы пьем шарики (индивидуальные, лично для нас, для наших проблем) результат неплохой. по крайней мере, при наших аденоидах (последний раз были 4 степени)ребенок дышит носом ночью и не храпит.
Старый 23.02.2006, 14:56
Кларисса
Guest

Мартюшев. Где принимает - не знаю, шукайте сами
Старый 25.02.2006, 11:13
ТОМА
Guest

У МЕНЯ МАМА ВЫЛЕЧИЛА МАТОЧНЫЕ КРОВОТЕЧЕНИЯ,ГОМЕОПАТИЕЙ,Я ДУМАЮ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ(АПТЕКА НЕ ДАЛЕКО ОТ М. ЦВЕТНОГО БУЛЬВАРА)
Старый 25.02.2006, 12:07
ksu
Guest

если говорить о классической гомеопатии, то в аптеке могут помочь только тем, что продадут нужный препарат
Старый 25.02.2006, 15:19
Anochka
Guest

По умолчанию Тереза, спасибо!(+)

Скажите плиз, а Демьян тоже назначает сразу несколько препаратов одновременно?

Владимир мне назначил 3...я вот в раздумьях...судя по рассказам девушек здесь - это уже не классическая гомеопатия...
Старый 25.02.2006, 15:21
Anochka
Guest

да, видела!

Спасибоо:-)
Закрытая тема

Социальные закладки