![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слушайте, я тут забеспокоилась...Пульсатил а ли я:-)
Я не блонди, и глаза у меня карие:-) И вообще...я холерик! просто на приеме у него была очень расстроена ссорой, вяла и заплакана. И от разговоров на болезненную тему = плакать хотелось...Может, он ошибся а?! нет у меня выделений из всех слизистых оболочек!!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Он не знает... Точно не знает. по отзывам пациентов - врач хороший...Так сказал Викулов.
|
|
|||
|
|||
![]()
А что конкретно у Вас от пульсатиллы?:-) Ну не может же все прям быть?! простите за занудство:-)
И спасибо за форум кстати! Мне тут в Киеве как-то обживаться надо, садик вот детский хороший искать... |
|
|||
|
|||
![]()
Аночка, щас убегаю, вечером подробнее отвечу. Это стандартоное - пациент читает и говорит "Это не я!"
![]() Аночка, ответьте, пожалуйста: Вы начали принимать? Когда? 5 горошин ЕЖЕДНЕВНО? У Вас острое состояние (т.е. момент обострения хрони?)? Как на счет настроения? Как-нибудь изменилось? |
|
|||
|
|||
![]()
Не ну интересно же как подсказали! Кто-то из пациентов в личку? Не бойтесь, тут можно болтать обо всем, я Вас не выдам
![]() Я думаю, что наоборот. Теоретики - это неудавшиеся практики. Вот он и подался в теорию, раз практика не пошла (а может "не пошла" т.к. у него повышенные требования к своей работе?). Мужик на самом деле головастый. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, не уговаривайте, не скажу:-))))
Скажу одно - не пациент, врач сказал. |
|
|||
|
|||
![]()
Начала принимать с 1 марта. по 5 горошин ежедневно. У меян обострение хрони.
В первый же день после приема через полчаса сморило меня сильно, прям на ногах стоять было сложно. И вообще, первые дни спала как суслик по 11-12 часов в день, правда засыпалось чуть сложнее, чем до этого...Сейчас наоборот, 3 день сплю мало, просыпаюсь рано как-то. Настроение больше хорошее стало. И мне кажется, что слезливость повысилась еще больше:-) хехе... |
|
|||
|
|||
![]()
А, ну если острое, то такой частый прием смотрится менее непривычно, хотя все равно малость непривычно
![]() Спать хотелось - это очень хорошо. Хорошее настроение говорит о том, что препарат Вас не подавляет и либо улучшит ситуацию, либо "не повредит" особо ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну и ладно
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Надо смотреть не на то, насколько описание типа подходит человеку, а на то, насколько человек подходит "под тип". Пациент-идеаьлный-тип - это мечта любогогомеопата. В реале большинство из нас - междутипье. Надо уметь подобрать пациенту то, что на него похоже более остальных.
Поэтому вовсе необязательно, чтобы все совпадало. Смуглые реже быват Пульсатиллами, но, конечно тоже бывают. Иначе не было бы Пульсатилл среди южных народов ![]() ![]() Потом есть еще такая фишка: люди, попадая в определенные жизненные обстоятельства, приобретаю черты чужих типов, а вместе с ними и болезни. Вполне позможно, под слоем Пульсатиллы лежит совсем другой тип. И в этом случае, если все будет архи-идеально, слой Пульсатиллы уйдет всместе с болезнью. А если Вы Пульсатилла от природы, то просто уйдет болезнь, а некоторые выраженные Пульсатилльские черты сгладятся (нерешительность, к примеру, или что там еще есть у нее? ![]() Кстати, если интеерсно, поищите там в разделе для пациентов топик "Расскажите мне счастливую историю". Там Валентина Э. рассказывает, как она лечилась Пульсатиллой. |