![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#31  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Так вы меня переубеждаете?Я то знаю,что и как едят итальянцы.:-)Я не думаю,что они знают,что есть тушёнка.вы там..выше объясните.А паста Спаггети Баланьезе ну так далека от макаронов по флотки.Эх,была б моя воля наготовила б вам всем огромный чан.Да вот накормить вас никак:-):-):-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#32  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
		
	
		
		
			
			 )))))) Рыбк, мы с мужем просто очень любим макаронные изделия, и часто готовим их примерно так, как вы выше написали  ))) ТОлько мы всю жизнь называем это художество "макароны по-флотски"  )) И в голову не могло прийти, что, оказывается, это совсем другое блюдо  ))))))) Эх, действительно жаль, что вы меня угостить не можете  ))
		 | 
| 
		 
			 
			#33  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Кстати, способ добавлять помидоры, не возясь со шкуркой  
		
		
		
		
		
		
		
		 )) Режете помидоры пополам, а потом трете на КРУПНОЙ терке, начиная со среза. Вся шкурка целиком остается в ваших руках. Мы помидоры, наверное, только в чай не кладем, а так - все блюда с помидорами и сыром  ))
		 | 
| 
		 
			 
			#34  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Зай,а с белым соусом вы не делаете?они тогда совсем на макароны по флотски и не похожи:-) 
		
		
		
		
		
		
		
		Пожарить шампиньончики,лучок.Колбас ки или лучше ветчину кубиками,можно цуккини добавить кубиками,ну или кабачёк.Всё это маленькими кубиками.а вотом в эту сковородку,она должна быть с высокими краями,наливаем стакан воды и туда высыпаем пакетик соуса.Как я уже выше писала.Сырный,ромовый белый,шампиньоновый.Ждём когда закепить,помешивая.Получае тся белй соус.Выкладываем на макароны,спагетти.Очень вкусно.Я в принципе любитель белых соусов.Красные соусы на втором месте.  | 
| 
		 
			 
			#35  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Здорово,спасибо,действител  ьно легче и быстрее.(-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#36  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Рыбка, я макароны В ЛЮБОМ виде люблю  
		
		
		
		
		
		
		
		 )) И с соусами (правда, из пакетиков не делаю, но обычный бешамель делаю, если не лень), и без соусов... Мне что нравится - с макаронами можно сочинить блюдо с любым набором из холодильника - я туда могу вывалить все, что угодно - и, как вы написали, колбаски-ветчинки, сыр - ну, святое дело!  ), и яйца, и грибы, и зимние салатики, и зелень... уммм, есть захотела  )) Зимой очень люблю туда же овощные смеси замороженные вывалить. А со стручковой фасолью - умммммм!!! А эти соусы какой марки? Что-то я, видимо, внимания не обращала, не припомню... А вы так вкусно написали - очень хочется попробовать, хоть я и сама люблю соусы сочинять...
		 | 
| 
		 
			 
			#37  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Я после этого топика пришла домой вчера, дрожащими руками нарыла на верхней полке завалявшуюся баночку с песто и второй день подряд ела макароны с песто :-) И на сегодня осталось :-)
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 | 
| 
		 
			 
			#38  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А я вот что вчера приготовила: 
		
		
		
		
		
		
		
		На оливковом масле протушила креветки, грибы (у меня были портобелло; я их крупными кубикаими порезала) и немного мелко порезанной ветчины. В процессоре прокрутила 4 помидора и 6 зубчиков чеснока. Добавила на ту же сковородку, посолила, и посыпала сушеным базиликом. Протушила еще десять минут. И перемешала с макаронами. Очень неплохо получилось.  | 
| 
		 
			 
			#39  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			А соусы От Галина Бланка.И Кнорр.А я не знаю какие в России фирмы продают. 
		
		
		
		
		
		
		
		я тоже очень люблю макароны,даже просто так,со сливочным маслом.Эх,была б я хуюююююденькая,ела б их каждый день.но увы,приходится сдерживаться,что б фигуру блюсти. А если соусы сами изобретаете,так и здорово.С мучкой и сливками можно и придумывать самой.  | 
| 
		 
			 
			#40  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
| 
		
	
		
		
			
			 
			
			Звучит недурственно.Про базиликум мы забыли.Он же очень идёт к пастам.И орегано тоже.
		 
		
		
		
		
		
		
		
		 |