![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и ваучером. не забудьте про ваучер.
|
|
|||
|
|||
![]()
март
где хочешь :-) (мы были на севере - на гарде) |
|
|||
|
|||
![]()
на гарде много всего закрыто в мае
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы в принципе на отпуске не экономим.И в принципе можем заплатить требуемую сумму.Мне надо решить,разумно ли это и понять,как люди строят свои отпускные бюджеты,чем руководствуются и от каких цир "пляшут"И потом,деньги на отпуск всегда либо копятся либо занимаются,то-есть вопроса2хватит-не хватит" не стоит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Окончательно и безповоротно,по крайней мере в этом году.
|
|
|||
|
|||
![]()
из рынка (выход, кот.напротив кинотеатра), там где всякие соленья и соусы, место ближе к концу этого ряда, близко к выходу, дядя Костя (сам так представился. Ловить его лучше после обеда, но чсов до 17, он быстро распродает и уходит.
А тебе обязательно нужен отдых с готовой едой? Может рассмотреть вариант снятия квартиры с удобствами, кое-что готовить в меру сил + в кафе питаться? http://www.sea.ru/sector.htm Вот здесь например есть по-моему неплохие варианты, и как раз в нашем районе, около Толстого мыса, если вам гел-к еще не приелся. На том же сайте есть предложения - квартиры, миниотели и пр. по Кабардинке, Дивноморску и т.п. Может есть аналогичные сайты по другим приморским местечкам Краснодарья. ПС. А моя Дашка сейчас болеет ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
туда к отцу. Говорит разруха там в смысле инфраструктуры (старые корпуса, проблемы с электричесвтом, водой), а природа конечно неизменно великолепна.
|
|
|||
|
|||
![]()
совсем захолустье (это, например поселок Бетта илм Джубга) или побольше (типа Дивноморска).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну может быть. Мне просто не понять, как выбор моего отдыха может зависеть от чужого стиля жизни. У меня есть знакомая семья, которая скупает недвижимость в центре Москвы пачками, но никогда не потратится больше чем на Египет или Турцию по горящей путевке. И есть вторая семья, которая год откладывает деньги, чтобы отпуск провести в Испании. И какие выводы с таких примеров делать:-)?
|