Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2006, 11:05
Шапка Шапка вне форума
Писатель

Шапка

и ваучером. не забудьте про ваучер.
Старый 28.03.2006, 11:51
Катя
Guest

март
где хочешь :-) (мы были на севере - на гарде)
Старый 28.03.2006, 12:14
Lolo__ Lolo__ вне форума
Писатель

Lolo__
По умолчанию Да? а перелет куда?

на гарде много всего закрыто в мае разве что детский парк развлечений недалеко..а что вы делали неделю? я хочу родителей туда вывести, вот и просчитываю бюджет..
Старый 28.03.2006, 13:55
Donna Olga
Guest

По умолчанию Вы, простите, что хотели написать? (тихо так) :-)))

Старый 28.03.2006, 14:05
Ева на работе
Guest

По умолчанию Еще как могут!

Мы в принципе на отпуске не экономим.И в принципе можем заплатить требуемую сумму.Мне надо решить,разумно ли это и понять,как люди строят свои отпускные бюджеты,чем руководствуются и от каких цир "пляшут"И потом,деньги на отпуск всегда либо копятся либо занимаются,то-есть вопроса2хватит-не хватит" не стоит.
Старый 28.03.2006, 14:07
Ева на работе
Guest

По умолчанию Речь идет о России:-)

Окончательно и безповоротно,по крайней мере в этом году.
Старый 28.03.2006, 15:38
Lora
Guest

По умолчанию а то:) Центр. рынок, последний ряд ближе к выходу

из рынка (выход, кот.напротив кинотеатра), там где всякие соленья и соусы, место ближе к концу этого ряда, близко к выходу, дядя Костя (сам так представился. Ловить его лучше после обеда, но чсов до 17, он быстро распродает и уходит.

А тебе обязательно нужен отдых с готовой едой? Может рассмотреть вариант снятия квартиры с удобствами, кое-что готовить в меру сил + в кафе питаться? http://www.sea.ru/sector.htm Вот здесь например есть по-моему неплохие варианты, и как раз в нашем районе, около Толстого мыса, если вам гел-к еще не приелся. На том же сайте есть предложения - квартиры, миниотели и пр. по Кабардинке, Дивноморску и т.п. Может есть аналогичные сайты по другим приморским местечкам Краснодарья.

ПС. А моя Дашка сейчас болеет Давно, с садичной поры не температурила так, мышцы ноют, горло болит. Темпа (выше 39)сбивается плохо, даже цефеконом. Сегодня 4-й день болеет (как раз после окончания четверти слегла), улучшений нет, наоборот хуже стало, врач прописала антибиотик, я согласилась на флемоксин. Такие вот каникулы
Старый 28.03.2006, 15:40
ALora
Guest

По умолчанию Томкина учительница из Абхазии, ездит каждый год

туда к отцу. Говорит разруха там в смысле инфраструктуры (старые корпуса, проблемы с электричесвтом, водой), а природа конечно неизменно великолепна.
Старый 28.03.2006, 15:42
Lora
Guest

По умолчанию ну ты район для начала наметь - город или поселок,

совсем захолустье (это, например поселок Бетта илм Джубга) или побольше (типа Дивноморска).
Старый 28.03.2006, 18:05
Наташа
Guest

Ну может быть. Мне просто не понять, как выбор моего отдыха может зависеть от чужого стиля жизни. У меня есть знакомая семья, которая скупает недвижимость в центре Москвы пачками, но никогда не потратится больше чем на Египет или Турцию по горящей путевке. И есть вторая семья, которая год откладывает деньги, чтобы отпуск провести в Испании. И какие выводы с таких примеров делать:-)?
Закрытая тема

Социальные закладки