![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну не знаю про просторный, мы вообще на поселковых пляжах не тусим, ИМХО не намного просторнее в П. (уж самый просторный из них Д-морск), а народу может меньше как раз потому что сектора частного нету у берега. Если еве не меньше Д-ска надо, П. не поможет.
|
|
|||
|
|||
![]()
гораздо меньшего кол-ва пляжников, в П-е вообще длинная береговая полоса где можно спокойно купаться, за скалу парус зашел и там очень даже неплохо, туда ленится народ ходить.
А Ева, кажется, уже совсем другой вариант, не геленджикский, обдумывает ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня же там разведчики...Прокатились они в то место,которое мне так глянулось,и дали правдивый отчет.Боюсь,для нашего семейства-не вариант.Так что продолжаю поиски по всем направлениям!
|
|
|||
|
|||
![]()
Оля, я когда-то отдыхала в Ольгинке. Чудесное место, небольшая бухточка между Туапсе и Геленжиком. Мне очень понравилось. Место очень приятное. Там кажется сейчас три пансионата. Было очень чисто, море хорошее, пляж - галька. До Туапсе 25 км. Можешь посмотреть в Инете. Только туда надо ехать до 15 сентября, дальше начинаются ветры и становится прохладно. Ну и как обычно, с середины августа и далее нет медуз в море. Алена
|
|
|||
|
|||
![]()
Шутите? Крутые компании не считают, сколько денег тратится на поездку. А если сосчитать, то это никак не три-четыре тысячи на троих,а значительно больше:-).
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По моему ощущению за Парусом тоже толпа народа до самого Дж. теперь... Мы ходили в противоположную сторону, но там камнистее. И ваще это все уже неск. лет назад было, если увеличение числа отдыхающих шло теми же темпами, то везде там кирдык полнейший в сезон:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
в пик сезона, до того кирдыка, какой в Гел-ке и в Дивн-ске, там еще оч. далеко
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это конечно:-) не сомневаюсь:-)... Это лично МНЕ кирдык везде:-)... Я в Г-ке ваще не могу находиться:-(
|