Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2006, 19:47
Катеринище
Guest

Может, если его заставляют использовать зрительную памать хрен знает зачем. Все что вы описали он может делать помтоу что ему интересно, а в последнем случае было видимо-то что-то ненужное, неинтересное или неприятное.
Старый 05.04.2006, 20:09
Lisa Alisa
Guest

По умолчанию Поздравляю!

А школа обычная или спец. какая-то?

Почему только собеседование с одной учительницей (не с комиссией), да еще в присутствии мамы, которая может подсказывать? :-) Я как почитаю про прием в школу в России - в шоке. А тут вроде даже как-то все мило и непринужденно.

А вообще здорово, что записались - наверное как гора с плеч!
Старый 05.04.2006, 20:10
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Знаете, вашему племяннику есть куда стремиться . Я в 11 классе запоминала одно слово из десяти, написанных на карточках. Наплюйте на этих горе-психологов и их диагнозы. Они себя не оправдывают.
Старый 05.04.2006, 20:31
Козля
Guest

Поздравляем!!!
Старый 05.04.2006, 22:19
ежонок
Guest

здорово, поздравляем! вы идете в неполные 7, и все по сути уже соответствует норме, так получается?
Старый 05.04.2006, 23:35
Киви
Guest

Поздравляю,конечно!Здорово .А я вот читаю и балдею,что в России тесты какие-то сдают,я что-то не слышала,чтобы здесь у нас проверяли на готовность к школе.Может просто неинформирована.
Старый 06.04.2006, 08:58
Lora
Guest

По умолчанию Аплодисменты! А ты боялась, гены не пропьешь:)

Кстати, когда Томка проходила собеседование в 1 класс, споткнулась именно на том же - на временах года и дне рождения - заклинило, адрес наш со всякими кварталами и корпусами сказала четко, а д/р забыла.

Молодец, Вася, наши поздравления ей и тебе ессно!
Старый 06.04.2006, 09:30
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Оль, я долго-долго думала... И все-таки решила отдать в 6 и 10.. У нас в школе в след. году хорошая учительница берет. А в следующем стерва натуральная. Значит надо будет другую школу искать. А мне эта нравится. Ну и я не понимаю что с Васькой еще год делать?? В саду ее не оставят.. Ходить на подготовку?? Я боюсь она заскучает.. Я в принципе была готова к тому, что мне скажут - вам еще рано, девочка не готова.. Но не сказали.. Даже наоборот.
Старый 06.04.2006, 09:33
Писатель

Тамара Ремешевская

Потому что я не дам своего ребенка на растерзание комиссии)))))) Ну там еще психолог есть... Но мы мимо нее прошли Завуч мне сказала - в сад всех ). Подсказывала кстати не я, а в основном учительница Школа обычная, но по району известно, что младшая школа у них самая лучшая. Программа обычная (не экспериментальная). Я как раз очень не хотела экспериментальных программ.
Вы наверно просто не знаете всей истории с моей дочкой Она у меня поздноговорящая. С диагнозом Общее недоразвитие речи. В три года мне вообще врачи говорили что он не сможет учится в обычной школе.
Старый 06.04.2006, 09:35
Писатель

Тамара Ремешевская

В этом то вся и фишка. У нас в принципе с трех лет стоял диагноз ЗПРР. С запаздыванием примерно на год. Я потому и нервничала. Оказалось что мы уже в норме. )))))))) То есть блин, я таки вытянула ее))))) Йеееес!
Закрытая тема

Социальные закладки