![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Может, если его заставляют использовать зрительную памать хрен знает зачем. Все что вы описали он может делать помтоу что ему интересно, а в последнем случае было видимо-то что-то ненужное, неинтересное или неприятное.
|
|
|||
|
|||
![]()
А школа обычная или спец. какая-то?
Почему только собеседование с одной учительницей (не с комиссией), да еще в присутствии мамы, которая может подсказывать? :-) Я как почитаю про прием в школу в России - в шоке. А тут вроде даже как-то все мило и непринужденно. А вообще здорово, что записались - наверное как гора с плеч! |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, вашему племяннику есть куда стремиться
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляем!!!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
здорово, поздравляем! вы идете в неполные 7, и все по сути уже соответствует норме, так получается?
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю,конечно!Здорово .А я вот читаю и балдею,что в России тесты какие-то сдают,я что-то не слышала,чтобы здесь у нас проверяли на готовность к школе.Может просто неинформирована.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, когда Томка проходила собеседование в 1 класс, споткнулась именно на том же - на временах года и дне рождения - заклинило, адрес наш со всякими кварталами и корпусами сказала четко, а д/р забыла.
Молодец, Вася, наши поздравления ей и тебе ессно! |
|
|||
|
|||
![]()
Оль, я долго-долго думала... И все-таки решила отдать в 6 и 10.. У нас в школе в след. году хорошая учительница берет. А в следующем стерва натуральная. Значит надо будет другую школу искать. А мне эта нравится. Ну и я не понимаю что с Васькой еще год делать?? В саду ее не оставят.. Ходить на подготовку?? Я боюсь она заскучает.. Я в принципе была готова к тому, что мне скажут - вам еще рано, девочка не готова.. Но не сказали.. Даже наоборот.
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что я не дам своего ребенка на растерзание комиссии
![]() ![]() ![]() ![]() Вы наверно просто не знаете всей истории с моей дочкой ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В этом то вся и фишка. У нас в принципе с трех лет стоял диагноз ЗПРР. С запаздыванием примерно на год. Я потому и нервничала. Оказалось что мы уже в норме.
![]() ![]() |