Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.05.2006, 11:28
Nata
Guest

Девочки, ОЧЕНЬ НУЖЕН хороший гомеопат в Москве! В свое время мне помог один от хр. бронхита избавиться, а потом перестало помогать лекарство.

Посоветуйте. пожалуйста, специалиста.
Старый 17.05.2006, 18:01
Кларисса
Guest

Там же вверху шло обсуждение. Лучший гомеопат - Мартюшев. Вообще спросите на форуме Котока в спец.топике про гомеопатов в Москве.
Старый 18.05.2006, 06:27
Lulusha Lulusha вне форума
Писатель

Lulusha
По умолчанию Клариссе

Может быть, Вы мне подскажете?
Пришли к гомеопату с деткой в 3 года. Жалобы были в основном диатез (непереносимость коровьего и куриного белка плюс по мелочи). И еще кое-то, это неактуально в контексте теперяшней проблемы.

Поскольку я сама - аллергик со стажем (детский диатез перерос к 6 годам в жуткий поллиноз - аллергию на цветение - с соплями, кашлем, зудом глаз и в аллергию на пыль, шерсть животных). Главное, что у меня все детские кожные симптомы ушли вглубь - в нос, бронхи...

Ребенка начали лечить в октябре 2005 года. Высыпания прошли через пару недель. К апрелю он уже начал пить кефир и попробовал творог. Здорово, правда? НО: в мае - когда запылила береза - у него потекли сопли и опухли глаза. И появились опять высыпания на лице. Мало того, деть несколько ночей чесался жутко, весь! от макушки до пяток.

Мучает меня вопрос теперь - не загнали ли мы детский диатез внутрь? Ну неправильно это - когда на фоне лечения проблема уходит с кожи в нос :-( Или я неправа? Врач на мой вопрос: "Откуда вдруг взялся поллиноз?" ответил: "Оттуда же, откуда и остальная гиперчувствительность"...

И в довершение... Врач - А.В.Мартюшев :-( И мне он помог - мой поллиноз в этом году был достаточно слабым, смогла прожить без антигистаминов.

Подскажете что-нибудь? Я боюсь на сайте Котока спрашивать :-(
Старый 18.05.2006, 10:13
Nata
Guest

Простите, где принимает г-н Мартюшев?
Старый 18.05.2006, 13:16
Ассоль
Guest

Девочки, а где посмотреть описания конституциональных типов? Есть это где-нибудь в интернете?
Старый 18.05.2006, 15:48
Kenga Kenga вне форума
Banned

Kenga
По умолчанию Пжалста :)

http://www.lib.ru/NTL/MED/HOMEOPATIA/
Старый 18.05.2006, 16:01
Kenga Kenga вне форума
Banned

Kenga

www.zagerclinic.ru
Старый 18.05.2006, 18:21
Кларисса
Guest

Аиша, моих чайниковских познаний не хватит, чтобы Вам ответить :-( С одной стороны - с кожи в нос, сдругой стороны... Мартюшев. Ох уж эта наша потребность верить в имена! (это я о себе) Надо же со что-то верить, правда? Вот и верим, штоб держаться за надежду.

Вы на форуме Котока спрашивать ни в коем случае не бойтесь!!! Ровненько копируйте этот текст и спрашивайте. Только удалите имя Мартюшева. Обязательно! :-) Интересно будет, что ответят гомеопаты. Потом можно будет и каждого неучаствовавшего гомеопата поспрашать в личку, типа "слашала мнение Ваших коллег, но мне хотелось бы услышать именно ВАШЕ" :-)
Старый 19.05.2006, 06:12
Lulusha Lulusha вне форума
Писатель

Lulusha

И тем не менее спасибо :-). Я соберусь с духом и все-таки спрошу, видимо. В понедельник попробую еще раз у А.В. уточнить... а если не получится - к Котоку
Старый 19.05.2006, 12:01
Nata
Guest

Спасибо!!!!!!!!!!!!!
Закрытая тема

Социальные закладки