![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, не могу, что было с мужем насчет "обрезанные вкуснее":-) Сказал, если вареньем мазать, то все хороши:-) Но. После первого показа Секса в большом городе я даже у знакомого уролога спрашивала, в чем прикол, так как всю жизнь была уверена, что обрезание исключительно религиозная процедура. Уролог не смог ничего конкретного объяснить:-), ну не считая обычных идей про гигиену и т.п. Я большой разницы между такими и такими не заметила. А топик все равно смешной:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А спонтанность? Обрезанные (ну по моему опыту, скромному конечно) на вкус почти всегда чистенькие :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
а мы обрезали, муж настоял. Да и я сама склонилась к этому подумав да почитав.
Тот топик кстати упомянул статистику о том насколько чаще жены НЕобрезнных подверженны эррозии чем обрезанных. Заствляет задуматься. А вообще спор этот стар как мир ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это ж элементарно:у обрезанных головка не такая чувствительная,потому как контактирует с одеждой,а не в чехольчике(как у НЕобрезанных),оттого и могут долго не кончать.Хотя всё это тоже очень индивидуально.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разница между обрезанными и не обрезанными, на мой взгляд, огромна.Пока он кончит, можно весь потолок мысленно побелить.Я ходить нормально дня два не могла- так что я с обрезанными мужиками завязала:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои мытые необрезеанные тоже на вкус очень хороши :-) Отношусь к обрезанию, как и к пластической операции. Кому-то нравится, кому-то - нет. Личное дело каждого. Я не люблю искусстевнно натяную кожу ни на голове ни на головке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да в америке такое мнение очень популярно. Интересно, кому кроме врачей, получающих за эту операцию деньги, это выгодно?
|
|
|||
|
|||
![]()
А муж обрезанный? Если да, то по религиозным причинам?
Что касается здоровья женщины, то ,как я высняла, это уже не зависит от обрезания. Просто элементарная гигиена и все нормально. Мне сказали, что если нет религиозных причин, то не надо. Муж мой из России, там сами понимаете, что 99% - необрезанных и для него дикой была мысль, что его сын будет обрезанный. Но то что девушки здесь предпочитаеют обрезанных - факт, а моим детям жить здесь, поэтому не хочется создавать им проблем. Ну теперь пусть будет как есть. А если захочет, сделает решение сам... |
|
|||
|
|||
![]()
Успеет еще. А если наоборот скажет - зачем обрезали? Обратно не приставишь. Из наших американцев, судя по опросам, почти никто не обрезает.
|