![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. ежели чел на Гарвард ребенку не заработал, он лузер и как глава семьи не состоялся? хм...Интересное наблюдение, надо будет мужу открыть глаза
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А что, такие существуют:-)? Лет через 10-15 любой осточертеет. Уж лучше богатого тогда выбирать. Чтоб была компенсация материальная за нервные затраты и пореже дома появлялся:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня представления о них как о требовательных серьезных дядьках. Одеваться придется соответственно, шпильки там, гуччи всякие. Краситься придется и в косметических салонах сидеть. Учить какой вилкой омаров едят на приемах. Работать не пустит наверняка... а сам будет приходить будет в час ночи, уходить в 7 утра. Скучно.
|
|
|||
|
|||
![]()
первый! это сейчас. помоложе была - только второй
|
|
|||
|
|||
![]()
вот вроде первая мысль - второй такой хороший,славно с ним будет. А на самом деле... до фига всего может оказаться раздражающего. хотя бы то, что у мужика не развито желание обеспечивать свою семью всем необходимым (а необходимо семье с потенциальным ребенком многое, а вовсе не хлеб до сапоги), да и просто хотелось бы, чтобы мужик к этому и усилия прикладывал и был способен о семье позаботиться... так что не-жнаю-не-жнаю.... но это по поводу второго не знаю, первый, на мой взгляд, ужасен, уж простите. за такого типа как раз можно выйти по страстной любви, чтоб уж хоть знать, что не просто так от него попреки сносишь, а уж по расчету... Вы так уверены, что отказа действительно ни в чем не будет? а если эта условная безотказность будет диктоваться условиями, что и как вам делать во всем в вашей жизни, вы готовы? и вам правда это надо? тогда, возможно, вы его любите - и идите замуж
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну к реальности тока умение цивильно есть омаров наверное имеет отношение
![]() ![]() но неправдоподно ![]() пусть у меня таких знакомых и не очень много и статистика хромает - это тихие милые дядьки и они... жуткие подкаблучники ![]() ![]() ![]() ![]() а ваш образ какой-то уж больно кинематографический ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну да, я их живьем мало видела
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Какой смысл опрашивать других женщин, ведь многое зависит от Вашего характера и представления и семье. У меня есть подруга, которая вышла замуж за вариант№1 и живёт счастливо уже лет 9. Она не работает, хотя ей не запрещают, у нее есть личный водитель, няня и домработница. Муж по характеру деспотичен, хотя мужик очень порядочный и умный. Я бы с таким не смогла жить, а она нормально. Не спорит, просто делает так, как надо ей. Первое время носила шпильки и мини, хотя она и без каблуков выше мужа на голову, а сейчас носит штаны и удобные кроссовки или тапки. Есть шубы, но они, как правило, висят в шкафу. Муж ей ни в чем не отказывает, просто ей уже и не хочется ничего, потому что знает, что в любой момент может пойти и купить на что глах "упадёт". Девушка спокойная как удав, совершенно неконфликтная, уступчивая. Золото, а не жена. У обоих это второй брак. Девушка жила в бедности, выкраивая деньги на ползунки и продукты.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хаха) Клинтон, я сюда раз в год захожу, но всегда, неизменно, Вы так точно отвечаете))
Все такие гордые тут, на кхв - и на других форумах тоже - интересно, где тогда негордые водятся?))))))) Видимо, в инет не заходят) |