![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Второй,ибо с первым просто не уживусь - заипёт придирками.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а ТРАХАЕТЕСЬ сечас с обоими?
![]() нда ...женщины.... афтар, вы себя блядью не считаете? по-моему вам лучше первого выбрать, ибо деньгами обеспечит, а на стороне любовника-мямлю найдете |
|
|||
|
|||
![]()
Видимо фильм *Красотка* впечатление произвел неизгладимое. Уроки поедания омаров и еженедельные заходы на шпильках в бутик Шанель - тяжела и неказиста жизнь жены миллионэра. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
работать и ходите на собеседования - вы конечно же не блядь))) И не надо сказок о том, что без любви "ни-ни" и никогда не имели секса с разными и нелюбимыми с интервалом в пару дней..
|
|
|||
|
|||
![]()
Епт.. А тут что, форум кому до 18 и за 60?? Автора уже и в блядстве обвинили, афигеть...
Кстати на тему блядства... Ну и? Даже если и блядь, ну и дальше что?? ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
у всех свои недостатки, надо еще их именно по недостаткам сравнивать и подумать какие вас меньше напрягают. Надо посмотреть как к матерям относятся (да что-то есть, что жен похожих на матерей выбирают). Еще попробовать представить стиль жизни лет через 5. У меня муж - дикая смесь 2 вариантов - то тиран и деспот, то тих спокоен, но уж отпускает меня куда хочу, если за безопасность не беспокоится, доверяет что ли (или по фигу). С просто покладистым и смотрящим мне в рот мне было бы уже очень скучно и пресно.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Угу, именно так
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я бы никого не выбрала. Во всяком случае первый вас 100% не любит, если так относится.
Не обязательно выходить замуж, что-бы родить ребенка. Замуж выходить стоит, ихмо, если тебе очень кого-то не хватает и уже не можешь жить нормально без него. |