Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2007, 02:38
гаргона
Guest

По умолчанию Натик, извини у меня ребёнок заболел, не могла ответить

значит так - колет как иголками... это боль резкая или нет? если резкая то не очень хорошо, там где боль там и есть проблема, у тебя только в одном месте колет на это упражнение? боль должна быть тягучей, когда я вытягиваю, у меня боль тоже есть но она не острая и у меня в 2 местах. делай это медленнее, чтобы боль была не острой а сносной и держи в этом положении, потом боль будет меньше, потому, что будет вытягиваться в этом месте, в таком положении попробуй локтём который согнут и за головой описать круг, потом сделай круги локтями вверху - обеими руками.

2-на коленях и на ладонях, ладони расставлены шире чем на ширине плеч и с этой позиции голову к полу и вверх, получается, что ты прогибаешь позвоночник в этом месте одновременно растягивая, потому, что сила гравитации не действует на него в горизонтальном положении
йоговые упражнения это просто растяжка, человек не может делать растяжку с трудом, суть ведь не в том, что ты завязываешься узлом, Нат, а в том, что ты задаёшь телу такое положение, при котором, твои суставы растягиваются, а растягиваются они у всех, просто это нужно делать регулярно - вот и всё, некоторые доходят до фанатизма и тем самым завязываются узлом, наверное им делать больше нечего я вижу йогу как способ следить за здоровьем! но не надо же ТАК!!! усердствовать смысл? в том чтобы показать на что ты способен? короче встать так как тебе более удобно для растяжки и растягивать мышцами - вот и весь смысл, а не в том насколько ты позу держишь правильно

давай я тебе расскажу основной принцип выправления позвонков - нужно вытягивать позвонки вверх своими мышцами и двигать позвонками, тогда они встают на место, а чтобы мышцы их держали, нужно мышцы качать которые вокруг столба позвонкового, ты уже почувствовала эти мышцы или нет? если нет, то когда утром тянешься сконцентрируйся и посмотри как это организм делает за тебя - неосознанно и пытайся уже воспроизвести это же движение втечение дня, как только ты поймёшь этот принцип вытяжка и проворо или проворот при вытяжке вверх, то мои упражнения выше станут не только понятны, но и ты сама найдёшь для себя более удобные упражнения
жду ответа(если непонятно, буду видео делать)
извини, что так длинно
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра