Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2003, 19:12
janochka janochka вне форума
Писатель

janochka

Назло наглой воспиталке, которая бесцеремеонно выклянчивает подарки покупала бы какую нибудь фигню..дешевую и ни очем, но свидетельствующую о том что это куплено за границей именно - и дарила б им, после нескольких подарков, они уже перестанут про них спрашивать.. а еще при этом бы умилялась отдавая какая отличная и ценная вещь.. пусть думаеет что хочет - но врядли возразить сможет, а если сможет.. ей бы и пристыдила что типа она тут в далеком детсаду отошла от новинок цивилизации и это самый писк, и очень жаль что она за модой не следит.. пусть это её уколет лишний раз.. А вообще ИМХО : считаю что подарки это благодарность добровольная за то что ты кому то за что-то благодарна и хочешь приятное сделать.. и никак не может быть принудительной..а раз вынуждают - пусть завалятся всякой фигней заморской.. Кстати никто не заставляет воспитательнийц работать в ДУ если у них маленькая зарплата и тп.п - не нравится оплата и вообще иди работай няней за доллары - если тебя кто-то возьмет.. нечего заглядываться на доходы других.. их никто не неволил в ДУ за бесценок работать.. Была у моей дочери мнорго лет отличный воспитатель в группе, когда она закончила садик все родики сбросились добровольно/довольно таки по немалой сумме/ и купили ей дорогой музцентр - её старший сын мечтал о таком,а позволить себе его она не могла по доходам.. вот это была наша благодарность напоследок ей от души, чтоб именно вспоминала прошло много лет я мы с дочкой посылаем ей открытки домой/она уволилиась давно на пенсию/ с днем рождения поздравляем..
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра