Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2003, 17:37
Солнышко
Guest

По умолчанию Встречный крик души

Дорогая Весна,как Ваши дела сейчас?Ваш "крик" был датирован сентябрем,могу предположить,что ситуация развивается каким-то образом дальше,очень хотелось бы знать,каким именно.С моей стороны,это не праздное любопытсво.У меня такая же боль,не буду описывать все,т.к.слишком многое совпадает:мне 33 года,мужу - 42,женаты почти 7 лет,поженились по безумной взаимной любви(у меня осталась до сих пор,хотя пытаюсь эмоционально отгородиться,посадить сердце в футлярчик).Я - второй раз замужем,от первого брака у меня сын,с нынешним мужем двое детей(3 и 4 года).Дети,в данном случае,мало влияют на ситуацию,что-то происходит,произошло между нами.Я много всего перечитала на эту тему,бегала по психологам(хотя сама изучала психологию на профессиональном уровне) - ничего не помогло,каждая ситуация уникальна,лучше тебя самой никто не знает тебя,твоего любимого и ваших взаимоотношений.Лечить себя нужно при помощи себя самой,лекарство оно в нас.Я это чувствую.Извини,за сумбурное письмо,очень бы хотелось с тобой связаться.Мне кажется,проблема в том,что они переживают этот пресловутый кризис середины жизни,с сопутствующей ему переоценкой всех ценностей.Если говорить о моем муже,то у нас до сих пор сохраняются сексуальные отношения,я желанна для него(для меня всегда был секс в удовольствие и это не могло послужить поводом для измены),но такое ощущение,что он сейчас сам не очень хорошо осознает чего он по-настоящему хочет,что ему нужно,кого ему нужно...

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра