Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.01.2004, 12:56
Олимпия
Guest

По умолчанию В принципе, я уже почти решила.

У меня есть сбережения и я хочу, как кто-то верно тут написал, насобирать денег на черный день.
Если все будет ок, мы будем жить долго и счастливо, а если разойдемся, то переживать я не стану(во всяком случае из-за денег) так как у меня будут сбережения.
Насчет любви, Вы знаете, я могу полюбить любого умного обеспеченного мужчину, другие меня просто не интересуют.
Ну, не могу я любить честного скромного и надеятся на лучшее, можно до пенсии надеятся и верить.
И еще тут очень верно подметили, что бедные тоже треплят нервы и еще похлеще богатых, но в первом случае я хоть не думаю о хлебе насущном и не думаю о том где купить дешевле колбасу и не бегаю по распродажам.
У меня много было мужчин разных, но Вы знаете замуж зовут далеко не все, это писать Вам всем тут легко.
И я не понимаю, чем многие гордятся? Тем, что пашут от зари до зари, зарабатывая себе на жизнь?
А я не хочу так пахать, я не хочу работать, у меня есть образование и хорошая специальность, у меня стаж, но это все ерунда, пока есть возможность и я могу позволить себе не работать, я её использую на все 100%.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра