может, в идеале, но мне мне хотелось бы, чтобы они
не сидели постоянно в квартире все выходные, чтобы хоть чуть-чуть развеивались- ходили в кино, просто погулять (не в магазины- это олезнь какая-то у мамы!), чтобы конкретно папа не выпивал дозу вечером и не вел после этого глупо-бессмысленные разговоры со мной, чтобы мама делала хоть что-то для своего желаемого похудения, а не только на словах, чтобы у отца появилось желание сделать что-то дома- починить кран, в конце концов (он же раньше все делал супер, своими руками, лет 5-10 назад), и чтобы они оба хотели САМИ поехать отдохнуть куда-то на море и что-то делали для этого, а не только опять же на словах. То есть хочется чтобы у них сохранялась жизненная АКТИВНОСТЬ (я не говорю, начать японский изучать:-), потому что именно от этого они и страдают сами, и скука и ссоры. Совсем недавно папа мне говорил устало, как его в городе этом подмосковном все зае...о, потому что руки опускаются, лифт постоянно не ходит, воду всю постоянно отключают, не топят. Думаю, это немного - мои желания, и наверное, это совсем не идеал:-) Пусть они будут такими же бесшабашными, веселыми, и немного безалаберными, пусть, только вот это нежелание взять ситуацию в свои руки- меня пугает.
Удачи,
Снежка
|