Здесь два момента. Собственно сам факт оставления несчастной прокладки и взаимоотношения между невесткой и свекровью. Если отношения не очень, то в следующий раз причиной может стать что-нибудь другое, и так может продолжаться до бесконечности. тут уже автору решать, нужно налаживать отношения или нет. Я была очень молоденькой, когда выщла замуж и жила со свекровью. Отношения были ужасными. Характер у нее был нордическо-сталинский. Санузел в квартире был один. У меня по молодости и избалованности родителями были ляпы типа оставленной в ванной расчески или волос на полу. Как она мне делала замечания,- свекровь автора топика по сравнению с ней просто истинная леди. Ругались мы страшно. Но когда дело касалось подобных замечаний, я и не думала обижаться, мне было просто стыдно, что я такая неряха, ведь женщина все-таки. Неприятно было чувствавать себя невоспитанной неопрятной манькой. Так что было просто стыдно и до сих пор я считаю, что она была права, я многому научилась, хотя она и была стервой.
|