Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #21  
Старый 03.02.2005, 21:50
Катя
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

Мне очень нравится Ваш рецепт, обязательно попробую. Но мучит меня вопрос: а как, собственно, заваривают муку? Просто бросают в кастрюлю с кипящей жидкостью, перемеживают и тут же снимают? я несколько раз делала эклеры, там заварное тесто; для чебуреков такая же процедура? И где настаивать тесто- во хок-ке или нет?
 

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:56. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger