Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.07.2005, 10:55
Адари
Guest

Год или 2 назад заводила подобную тему только с др. стороны. Типа, почему это друзья мужа, которые богаче не понимают что он не может позволить себе встречаться с ними в дорогих ресторанах, и не могут соглашаться на рестораны или кафе подешевле.
Помню еще Katiko ;-) активно меня убеждала, что не фиг с друзьями тогда вобще встречаться если не можешь в дорогой ресторан ходить! :-)
Времена изменились, я теперь сама не понимаю как можно было любить Макдональдс и в Граблях мне кажется невкусно.
Но если я встречаюсь с более бедными друзьями - я пойду в Макдачник или поем с удовольствием на лавочке. Просто я не буду этого делать каждый день.
Мы тут имели прекрасный опыт совместного очень приятного отдыха с более ограниченой в средствах парой.
Было примерно так: какие у нас планы? Мы хотим покататься на катере. Прекрасно, говорят они, а мы не хотим, встречаемся через 2 часа в кафе. Все счастливы. :-)
Совместный отдых же не предполагает 100% времени проведенного вместе :-)
А насчет собора- зря вы на свой счет приняли, тут просто характер, есть люди которые возмущаются не увидев за 8 евро ничего интересного, есть которые смеются, но явно эмоция обращенная не к вам, а к тем кто берет эти 8 евро за вход в неинтересное место.

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра