Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2005, 21:06
Yulianna Yulianna вне форума
Писатель

Yulianna
По умолчанию Очень Вас понимаю...

Эх, моя проблема еще сложнее... За 3 года попыток ЭКО набрала 15 кг!!! Потом забеременнела сама, родила, + еще 5 кг прилипли после родов И это при росте 164!!! Была: 4 года назад 57-60кг; 2,5 недели назад - 83кг; сегодня - 78 кг. Ужасная сладкоежка, никакого режима питания - могу весь день не есть, а вечером - от души Вроде бы, имея 11-месячного ребенка, должна быть как тростинка, наматывая километры на прогулках и весь день в делах, но увы... Появился стимул: в феврале нужно на работу, обещают приличную зарплату. Все - сладкое не ем, хлеб тоже, позволяю себе хлебцы, не ем картошку и макароны, не ем после 6... Вот вроде и вся диета Да я стала просто меньше есть! Сама на себя удивляюсь, ведь силой воли не отличаюсь Еще записалась в фитнесс-клуб. Объявила тренеру, что к февралю я должна быть в -20 кг Вот, борюсь!Считаю свои 5 кг неплохим началом! Беритесь за себя! Больше пейте, не менее 1,5 литра, особенно перед едой! Захотели есть - кусочек сыра, что-то из фруктов, йогурт в конце-концов! Все получится!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра