Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Красота - страшная сила!

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2007, 02:38
гаргона
Guest

По умолчанию Натик, извини у меня ребёнок заболел, не могла ответить

значит так - колет как иголками... это боль резкая или нет? если резкая то не очень хорошо, там где боль там и есть проблема, у тебя только в одном месте колет на это упражнение? боль должна быть тягучей, когда я вытягиваю, у меня боль тоже есть но она не острая и у меня в 2 местах. делай это медленнее, чтобы боль была не острой а сносной и держи в этом положении, потом боль будет меньше, потому, что будет вытягиваться в этом месте, в таком положении попробуй локтём который согнут и за головой описать круг, потом сделай круги локтями вверху - обеими руками.

2-на коленях и на ладонях, ладони расставлены шире чем на ширине плеч и с этой позиции голову к полу и вверх, получается, что ты прогибаешь позвоночник в этом месте одновременно растягивая, потому, что сила гравитации не действует на него в горизонтальном положении
йоговые упражнения это просто растяжка, человек не может делать растяжку с трудом, суть ведь не в том, что ты завязываешься узлом, Нат, а в том, что ты задаёшь телу такое положение, при котором, твои суставы растягиваются, а растягиваются они у всех, просто это нужно делать регулярно - вот и всё, некоторые доходят до фанатизма и тем самым завязываются узлом, наверное им делать больше нечего я вижу йогу как способ следить за здоровьем! но не надо же ТАК!!! усердствовать смысл? в том чтобы показать на что ты способен? короче встать так как тебе более удобно для растяжки и растягивать мышцами - вот и весь смысл, а не в том насколько ты позу держишь правильно

давай я тебе расскажу основной принцип выправления позвонков - нужно вытягивать позвонки вверх своими мышцами и двигать позвонками, тогда они встают на место, а чтобы мышцы их держали, нужно мышцы качать которые вокруг столба позвонкового, ты уже почувствовала эти мышцы или нет? если нет, то когда утром тянешься сконцентрируйся и посмотри как это организм делает за тебя - неосознанно и пытайся уже воспроизвести это же движение втечение дня, как только ты поймёшь этот принцип вытяжка и проворо или проворот при вытяжке вверх, то мои упражнения выше станут не только понятны, но и ты сама найдёшь для себя более удобные упражнения
жду ответа(если непонятно, буду видео делать)
извини, что так длинно
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки