Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2003, 00:34
OWIС
Guest

первый ляп (сразу, не отходя от кассы) - пережгла сцепление.

второй ляп - залила не тот охладитель в иномарку. Как результат - ессно закипела (конечно в самом неподходящем месте, на Троицком мосту, пришлось воду из Невы заливать).

третий ляп - сразу стала шустро ездить, ободрала бока и десяток зеркал, не меньше(нельзя сказать, что мне не помогали активно другие участники чертового движения)

.....
нннный ляп - плохо проверила результаты ремонта, не поверила своим ощущениям, а поверила своему коллеги, которого посадила в машину и пару раз затормозила "дядя, а чей то она не так тормозит как то. - А ниче, девочка, это тебе кажется". :-) - попала в аварию (мне поменяли тормозные диски и забыли снять заглушку с правой стороны)

последний ляп - не расчитала скорость выезда на обочину в скользотень и не успела охнуть, как оказалась в кювете на Мурманском шоссе без повреждений, но вытаскивать нерасчетливую барышню пришлось гайцам. Правда, приятель-шофер меня потом утешал, что в этом месте и он бывал в кювете... ))

а, забыла еще один ляп - сдуру села за руль в НГ. В результате заплатила штраф за необеспечение безопасности движения задним ходом и совершение ДТП с участием пешехода и побывала в суде по поводу оставления места ДТП. О как.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Социальные закладки