![]()  | 
	
| 
		 
			 
			#1  
			
			
			
			
			
		 
		
	 | 
|||
		
		
  | 
|||
		
	
		
		
			
			 1.Смотрите чтоб сердце было такого "мясного" цвета, а не белого,коричневого.2.Смотрите чтоб седрце было не слишком большое,много жира (это скорее всего коровняк , бычок или конина  серьёзно!!!и такое бывает)3.Смотрите чтобы было не замороченным...если было заморожено значит оно лежало на прилавке как минимум "вчера")легко проверить... мороженное седрце будет как лёд,холодное и твёрдое...  
		 | 
| Убрать рекламу | |
		
  | 
|
| 
		
			 | 
| Социальные закладки | 
		
  | 
	
		
  | 
			 
			Похожие темы
		 | 
	||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Шумы в сердце | Весы | Вопросы и ответы | 10 | 29.03.2006 14:34 | 
| Сердце (тахикардия что ли?) | mamma_mia | MAMA.NE-RU | 15 | 26.02.2006 11:09 | 
| Операция на сердце | Вика | Вопросы и ответы | 8 | 19.12.2004 18:30 | 
| Шумы в сердце | Sindy Lauper | Малыши от года до трёх | 18 | 03.11.2004 21:02 | 
| Шум в сердце | Мама | Наши дошколята | 3 | 26.10.2004 14:39 |