Для Солнышка
Дорогая Солнышко, по-моему, Ваше большое сообщение не потерялось. Вы пишете, что у Вас такая же боль, многое совпадает, что-то произошло между вами с мужем. Простите за вопрос: а насчет любовницы тоже совпадает? Про свою ситуацию написала выше, и добавлю: сейчас мой муж, одумавшись, избавившись от бесплодных мечт о новом счастье с чистого листа и вернувшись внутренне в семью, говорит о том, что пошел на все это чуть ли не назло мне. Ну, не так однозначно, конечно... Мои первые сообщения в этом топике тоже полны чувства вины. Потом меня стали отговаривать - это, мол, его решение и т.п. И то и то верно. Я кусала локти, вспоминая, что когда муж говорил о кризисе, не убедила его со всей определенностью в своей решимости сохранять семью. Потому что тогда не было такой решимости, она проявилась уже на фоне катастрофы. Солнышко, вы в своей позиции, чувствах - уверены? Может, есть смысл дать ему это почувствовать с полной силой? Напишите, что Вы думаете делать. Мне небезразлично. Хоть все у всех по-разному, может, смогу что-то посоветовать. Можно на мыло evsan@list.ru, как хотите. Поделитесь!
|