Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2003, 13:49
Ришка
Guest

На мою маму компромат запасать не надо. Достаточно. И вообще - бессмысленое это дело. Понимаешь, по внешней форме, со строны далеко не всегда можно сказать, чего компромат, а чего - не очень. Вот, например - если я начну с Гарькой пытаться проиграть его капризку - там, собака Леди захнычет и скажет, что "ничего не хооочу"... Внешене - вроде бы вполне адекватно, да? И даже граждане психологи как один, рекомендуют... Но я -то заню, что для Гарьки это - очень боелзненный удар. Или вот еще - Гарьс ноет за столом, пытается подлить минералку в хлопья. Ему ета самая минералка виливается на голову. Компромат на маму, да? А для Гарьки - самая та оказалась штука. Уж год прошел - а свинства с соком больше нет :-). И проблшемы в этом не вижу. Я сама в Гарьку игрушками кидаюсь. И топаю, и ору... Но вот то, что ему сделает больно - делать не буду (и это - не шлепок по попе)...

Кстати, как ты думаешь, что бы я сказала Гарьке, видя ту сцену с палкой? Я бы палку отняла, по попе дала, а при попытке возразить - еще и в душ запихнула. Как пить дать. Так что Гарьке еще повезло.

Офф. А я ведь села работать. У меня уже 3 часа файл открыт, а в пять я клялась и божилась отчет послать... Некому меня пороть...

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский

Социальные закладки