(у меня сегодня с утра тоже голова уже кругом - вот только нашла время вам ответить :-))
...у нас сегодня с утра маленькое мерроприятие было (просто чуть более насыщенная, чем обычно, прогулка - Макдоналсь+автоматы+аквари умы - вообщем дети устали, да и я тоже :-)) ...так вот дома старший мне вдруг говорит - хорошо сейчас в море искупаться (на улице +15), я ему говорю - вода градусов 5 ну 10 от силы, а вот в бассейне сууупер! ...на что у сына загорелись глаза! :-) он вспомнил по каким дням и часам у него были тренировки и даже спросил у меня не будет ли у нас уже денег заплатить за абонемент... вообщем я уже успокоилась насчет его переживаний по поводу соревнований (думаю, он и сам уже подзабыл малость, во всяком случае, надеюсь на это :-))
...и про "гены" и про "обломы" в детстве - я все поняла :-), не переживайте - вы очень понятно пишите :-) ...в этом плане мне бы хотелось, чтобы сын был похож на мужа (у того золотая голова, бриллиантовые руки и вообще он трудоголик с детства, чего обо мне не скажешь :-)))), но кажись в нашем сыне (во всяком случае в старшем) больше моего "заложилось" :-(:-)
|