![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наш папа, надеюсь, временно - безработный! Но в понедельник, кажется, выходит на новое место, если сегодня позвонят и скажут, во сколько! БОльшое и прибольшое НО в его новой работе - командировки! Девочки, у кого мужья ездят по командировкам, расскажите - что делать???? как пережить в одиночку его частые отъезды? мне кажется, что это крах всей моей жизни
![]() ну вообщем в шоке пока. с горшком более-менее дружим ![]() болтаем мы с каждым днем все длинее и длинее. Выросли еще, кажется ![]() В остальном ждем заключительных зубов, нервничаем сами, нервируем маму. дачу пережили практически исключительно!!! Сама таки сбросила 7 кг лишних, но хочется еще 5. Влезла в добеременную одежду, чему рада просто таки несказанно. Вчера с мужем ходили в ресторан - выглядела шикарно! ![]() Ну а так. Думаем, что бы подарить на 2 годика дочке. Хочу кроватку из Икеи. Стоит правда дороговато, но нам пора бы и поменять место для сна. Стало как-то маловато и тесновато. А. К кошке нашей весна таки пришла!!!! что с ней делато то???везти на стерилизацию? Фоток пока нет. Работы нет. Сканера нет. Ну а в остальном - пойду читать ваши новости. Не болейте. Всем удачи и с прошедшими и наступающими днями варенья ![]() |