Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Хозяюшка

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #11  
Старый 11.09.2004, 11:56
Cherry
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию

НУ, разве без лука солянка бывает? А в горшочках разве это рукола? Ведь даже вкуса никакого нет, как будто траву жуешь! Она ж горчить должна!
Про солянку в каждой кулинарной книге прочитать можно, там варишь рыбу - головы, хвосты, хрящи. Хорошо бы от осетрины детали. Еще хорошо добавить разные корешки ароматные (сельдерей, петрушка). Мясо рыбное пока не класть. Пожарить много лука полукольцами, на слив.масле, потом туда томатной пасты побольше и еще пожарить немножко. Потом в бульон, который процедить и рыбу разобрать, положить этот лук с томатом, огурцы соленые и оливки, теперь и мясо разной рыбы. Пускай поварится минут 10 (после кипения). Вообще-то варится на 1 раз либо бульон и гарнир хранится отдельно. Потом в тарелку кладут мясо рыбы, гарнир (вышеназванный), маслины без косточек и лимон. А еще в конце варки добавляют лавровый лист и соль по вкусу. Ничего не забыла?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

 

Социальные закладки


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +1.


Powered by vBulletin® Version 3.8.11
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Ad Management by RedTyger