Как в зеркало смотрю. И 11 лет знакомства и 7 лет брака. и общие проекты .. и кажется невозможно ни с кем другим и никто рядом с ним не стоит, и такой совместимости ни с кем нет ...По прошествии времени - вижу - ничего сделать нельзя было. Я перестала быть учиницей, я была готова к партнерским отношением, а вот он не смог стать партнером, а из роли учителя я его выбила. Вот и результат. Все закономерно, просто закрылась еще одна страницы в жизни. Открываем другую. У Вас ситуация так сильно напоминает мою .. только барышня "у нас" не была так молода, на пару лет даже постарше меня. Но восторженность 20-ти летний, хлопанье глазами, романтические вечера, пение под луной, томящиеся сердце и т.п. Вы его переросли, а это самый страшный грех, этого Вам не простят. И дело не в том, что вы ему не показывали своего восхищения ..я показывала, песни о его таланте пела не переставая. Просто, он то видит, что вы переросли и пой не пой, на уровне подсознания все это понимаешь и хочется идти туда, где ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выше, умнее, сам по себе, без всяких затрат.
|