Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.04.2005, 15:51
Filia Filia вне форума
Banned

Filia has a little shameless behaviour in the past
По умолчанию Тоже нужен совет

Очень долго везде бродила и все-таки решила вернуться на старый добрый форум и именно здесь просить помощи.
Ситуация такая. Муж не работает, денег нет, живем в долг. Сейчас ходит по собеседованиям, но пока есть только одно реальное предложение и хождение туда на очередную беседу уже заняло 2 месяца. Если возьмут туда, то все будет супер и мы забываем обо всех проблемах и потихоньку вылезаем из долговых ям.
Если нет, то у мужа есть еще один вариант. И вот он приводит меня в ужас, нет не так- в УЖАС.
Ему предлагают работу в Улан-Удэ, очень хорошую и он предлагает все бросить здесь в Москве и уехать жить туда:
пытаюсь составить плюсы-минусы этого переезда, но все время срываюсь на то, что не хочу туда ехать, вот просто НЕ ХОЧУ.
Плюсы (все по словам мужа): лучшая экология, дети будут учится в лучшей гимназии города, его доход будет позволять очень хороший уровень проживания, там у нас много друзей, которые очень любят активный отдых и все их выходные, праздники и отпуска проходят на природе (байдарки, горные лыжи, походы).
Минусы: я не очень представляю на сколько хорошо там образование; у нас в МОскве остается квартира, дача, в которую мы вложили все свои чувства и эмоции, полностью подстраивая под нас, под наш образ жизни, то бишь это не просто дом и участок - это целый мир; при всей той видимости хорошего уровня жизни все наши друзья за одеждой, снаряжением, бытовой техникой предпочитают ездить в МОскву, то бишь закупают во время командировок; и самое главное -это мои родители. Когда у нас родилась Саня, они ушли на пенсию и полностью посвятили себя нашим детям. Отнять у них сейчас детей очень трудно (я не говорю, что дети у них, но все их(родителей) интересы сейчас связаны с детьми. НАш отъезд их приводит в ужас, они пытаются уговорить меня оставить детей у них.
В общем, все очень сумбурно, никак не могу прийти в себя от таких перспектив. В итоге муж говорит, что мы можем остаться в Москве, а он уедет туда и будет присылать нам деньги, но ведь это не выход.
В общим, кто что скажет?
Оксана, Егор (7 июля 1999) и Александра (12 января 2002)
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Социальные закладки