![]() |
|
|||
|
|||
![]()
5. Относительно glycemic index пока еще не было достаточно полного исследования, которое подтвердило бы, что действительно low GI food рекомендованы, а по результатам краткосрочных и долгосрочных (менее полугода) исследований существенной разницы в похудении и самочувствии при употреблении low и high GI foods почти нет.<br>
То есть то, что в теории убедительно, не всегда подтверждается практикой.<br> Тем не менее, пока я тут дожидалась Ваших ответов, я решила таки попробовать продержаться сколько продержусь по Аткинсу, и узнать реакцию собственного организма. Идеально было бы, конечно, хотя бы эти их две недели индукции выдержать (скорее всего к этому моменту дальше сбрасывать мне будет и нечего), а потом вычислить body fat percentage по измерениям, и сравнить с обычным результатом в том же весе. Хотя у меня от предыдущих результатов есть только замеры талии, ну да так тоже можно было бы прикинуть грубо по упрощенной формуле, если бы не одно "но" - я уже с месяц кручу утяжеленный обруч и прилично за счет этого в талии похудела. Поскольку бросать обруч я, само собой, не собираюсь, то чистота эксперимента здорово нарушается...<br> Первые день результат (предсказуемый :-)) один - хочется всего, чего нельзя. Учитывая мою страсть к фруктам, надолго меня не хватит.<br> Ой, у меня еще один теоретический вопрос (Вы замаетесь, как вернетесь :-)) - зачем на белковой диете организму с трудом добывать энергию из жировых запасов, когда есть поступающие с пищей белки и жиры в достаточном количестве? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |